Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Состоялась первая профессиональная конференция кулинаров Санкт-Петербурга «Проблемы и пути развития индустрии питания»

29 Января 2019
Состоялась первая профессиональная конференция кулинаров Санкт-Петербурга «Проблемы и пути развития индустрии питания»

7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиональная конференция кулинаров Санкт-Петербурга «Проблемы и пути развития индустрии питания». Организаторами конференции выступили Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров, компания METRO и кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства.

В конференции приняли участие Виктор Беляев, президент Национальной ассоциации кулинаров России, с докладом о подготовке Санкт-Петербурга к проведению 39 Международного конгресса шеф-поваров WACS 2020; Светлана Степанова д.э.н., профессор, зав. кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса, Евгений Иришкин международный эксперт союза WorldScillsRussia по компетенции «Поварское дело» и представители отрасли Иван Забавников бренд-пекарь сети пекарен Pane и Юлия Синица управляющая рестораном Legran.

Одним из гостей конференции была Маргарита Куткина, профессор СПбПУ. Она презентовала всем присутствующим свою новую книгу о русской кухне.

По итогам конференции было принято решение о консолидированной работе представителей индустрии питания с представителями высших и средних профессиональных учебных заведений ведущих подготовку специалистов для отрасли питания. Помимо этого, участниками конференции было внесено предложение сделать её ежегодной.

Другие статьи
Смотреть все

18 декабря 2018 года состоится обучающее мероприятие для предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общест...

Конференция журнала «Ресторановед» «Полная посадка» собрала в гостиницу «Охтинская» рестораторов, маркетологов, специ...

Три дня напряжённой работы участников конференции "Полная посадка" и рестораунда журнала "Ресторановед...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх