Top.Mail.Ru

Самые популярные салаты в Италии

01 Ноября 2019
Самые популярные салаты в Италии

Опубликованы данные исследования о «салатных» предпочтениях итальянцев

Согласно исследованию рынка, проведенному компанией Bonduelle, в рейтинге предпочтений итальянцев на первом месте среди салатов и их ингредиентов обосновался "Айсберг" Годовое потребление салата Айсберг в Италии составляет почти 12 тысяч тонн. За ним следуют "Латук" (потребление около 9 тысяч тонн) и рукола (почти 8 тысяч тонн).

В исследовании также говорится о том, что самая большая доля потребления приходится на Милан.

Например, в столице Ломбардии годовое потребление фасованного молодого Латука достигает 1000 тонн, а в столице страны потребляется "только" 260 тонн салата.

Римляне же предпочитают Айсберг: столица обгоняет Милан, потребляя 732 тонны по сравнению с 654 тоннами Милана, сообщает Italia-ru.

Другие статьи
Смотреть все

Шеф-повар Равиль Трегулов: "В постном меню ресторана «Декантер» мы стараемся сделать так, чтобы все ...

Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени ...

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Основатель фудтех-компании ПиццаФабрика
Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Вверх