Опубликованы данные исследования о «салатных» предпочтениях итальянцев
Согласно исследованию рынка, проведенному компанией Bonduelle, в рейтинге предпочтений итальянцев на первом месте среди салатов и их ингредиентов обосновался "Айсберг" Годовое потребление салата Айсберг в Италии составляет почти 12 тысяч тонн. За ним следуют "Латук" (потребление около 9 тысяч тонн) и рукола (почти 8 тысяч тонн).
В исследовании также говорится о том, что самая большая доля потребления приходится на Милан.
Например, в столице Ломбардии годовое потребление фасованного молодого Латука достигает 1000 тонн, а в столице страны потребляется "только" 260 тонн салата.
Римляне же предпочитают Айсберг: столица обгоняет Милан, потребляя 732 тонны по сравнению с 654 тоннами Милана, сообщает Italia-ru.
Шеф-повар Равиль Трегулов: "В постном меню ресторана «Декантер» мы стараемся сделать так, чтобы все ...
Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени ...
Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова