Top.Mail.Ru

Самые популярные салаты в Италии

01 Ноября 2019
Самые популярные салаты в Италии

Опубликованы данные исследования о «салатных» предпочтениях итальянцев

Согласно исследованию рынка, проведенному компанией Bonduelle, в рейтинге предпочтений итальянцев на первом месте среди салатов и их ингредиентов обосновался "Айсберг" Годовое потребление салата Айсберг в Италии составляет почти 12 тысяч тонн. За ним следуют "Латук" (потребление около 9 тысяч тонн) и рукола (почти 8 тысяч тонн).

В исследовании также говорится о том, что самая большая доля потребления приходится на Милан.

Например, в столице Ломбардии годовое потребление фасованного молодого Латука достигает 1000 тонн, а в столице страны потребляется "только" 260 тонн салата.

Римляне же предпочитают Айсберг: столица обгоняет Милан, потребляя 732 тонны по сравнению с 654 тоннами Милана, сообщает Italia-ru.

Другие статьи
Смотреть все

Шеф-повар Равиль Трегулов: "В постном меню ресторана «Декантер» мы стараемся сделать так, чтобы все ...

Из большого числа существующих рецептур с фасолью я придумал, на мой взгляд, наиболее подходящий для зимнего времени ...

Мастер-класс от старшего су-шефа ресторана «Блок» Евгения Кочеткова

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх