• Мы:

Рестораны Петербурга планируют открыть 12 июля

01 Июля 2020
Рестораны Петербурга планируют открыть 12 июля

Вице-губернатор города Евгений Елин заявил, что это возможно, если действующие меры по поэтапному снятию ограничений приведут к ожидаемому эффекту.

Как сообщает ТАСС, правительство Санкт-Петербурга планирует с 12 июля разрешить работу заведений общественного питания в рамках поэтапного снятия ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил журналистам во вторник вице-губернатор города Евгений Елин.

Вице-губернатор города – Евгений Елин, прокомментировал: «Внимательно изучаем возможность открытия заведений общественного питания. Ориентируемся на 12 июля, если действующие меры по поэтапному снятию ограничений приведут к ожидаемому эффекту».

Напомним, что с 29 июня администрация Петербурга разрешила работу официально зарегистрированных летних террас кафе и ресторанов. 

Прием посетителей в музеях и выставочных залах города возобновится с 6 июля, сообщили во вторник в пресс-службе администрации губернатора Санкт-Петербурга. Соответствующее постановление подписал глава Петербурга Александр Беглов. Обязательным условием для возобновления деятельности учреждений культуры будет соблюдение стандартов безопасности, утвержденных комитетом по культуре Санкт-Петербурга по согласованию с управлением Роспотребнадзора. 

Постановление также разрешает открыть плавательные бассейны и фитнес-центры (за исключением находящихся в зданиях торговых центров), а также негосударственные бани и банные комплексы. 

Поэтапное смягчение ограничений, введенных в Санкт-Петербурге в связи с пандемией коронавирусной инфекции, началось 1 июня.

Другие статьи
Смотреть все

Более десятка ресторанов, кафе и баров Северной столицы сообщили о прекращении работы в конце 2020 – начале 202...

Власти приняли решение закрыть все предприятия общественного питания и непродуктовые магазины.

Власти региона уточняют, что решение касается в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх