Top.Mail.Ru

Ресторанный холдинг Restart Vasilchuk Brothers запустил новый формат ресторана

20 Июля 2020
Ресторанный холдинг Restart Vasilchuk Brothers запустил новый формат ресторана

Основатели «Чайхоны № 1» займутся развитием нового формата ресторана — «Рестопаркинги»

В московском Парке культуры и отдыха им. Горького уже открылся первый «Рестопаркинг», который представляет собой павильон площадью 1500 кв. м с 12 модулями-кухнями, выполненными в виде фудтраков. Каждый модуль представляет отдельную кулинарную концепцию: бургеры, пицца, паста, шашлык, плов, греческая и японская кухни, десерты, блюда для веганов.

Как рассказал Васильчук, в гастропространстве предусмотрено три вида обслуживания: самообслуживание, еда на вынос и зал с официантами. По вечерам на территории заведения будут проводиться концерты. Кроме того «Рестопаркинг» работает в круглосуточном и круглогодичном формате. В холодное время года посетителей будут принимать в теплом крытом помещении площадью 300 кв. м.

По словам Васильчука, инвестиции в запуск заведения составили 150 млн рублей, а средний чек в «Рестопаркинге» — 400–700 рублей.

Создатели проекта обещают соблюдать требования к социальной дистанции и дезинфекции. После того как проект протестируют в Парке Горького, он может появиться и в других парках Москвы.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

В Омской области уже завтра, 2 сентября, могут открыться кафе и рестораны. Они смогут работать с соблюдением коронави...

Депардье планирует открыть свой первый в России ресторан в Новосибирске.

Ресторан CHANG открылся 18 августа на Московском пр., 186. Инвестором паназиатского проекта выступила Che Group.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх