• Мы:

Жерар Депардье намерен открыть свой первый в России ресторан

27 Августа 2020
Жерар Депардье намерен открыть свой первый в России ресторан

Депардье планирует открыть свой первый в России ресторан в Новосибирске.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что новосибирская компания АО "Вкус Франсе" Депардье закрывается из-за пандемии.

"В ближайшее время нами будет объявлено об открытии первого в России ресторана от Жерара Депардье. Ресторан будет именно в Новосибирске", - сказал юрист Депардье Юрий Мосман, опровергнув, что причиной закрытия фирмы стала пандемия коронавируса.

Он пояснил, что закрытие АО "Вкусы Франсе" объясняется организационно-правовой формой АО, которую команда Депардье считает неудобной. Вместе с тем московская ООО "Вкус Франции" Депардье продолжает работать и ее показатели значительно улучшились. Новосибирское ИП Депардье также не планируют ликвидировать.

В мае Депардье как индивидуальный предприниматель попал в перечень ИП на получение господдержки пострадавшему от пандемии бизнесу. Отмечалось, что из доступных мер поддержки Депардье мог бы воспользоваться налоговой отсрочкой, однако делать актер этого не стал.

В декабре 2018 года актер получил прописку в Новосибирске, где он планировал работать над культурными и деловыми проектами. С февраля 2013 года Депардье был прописан в Саранске, где 27 августа 2016 года открыл культурный центр на базе обновленного кинотеатра "Россия". Покинул Францию актер в 2012 году из-за решения правительства страны резко повысить налог для состоятельных граждан до 75%.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

«Ресторановед» пообщался с основателем бренда – Егором Бурдиным о создании меню, о том, чем вдохнов...

Банкетный комплекс на Тверской с зеленой верандой и двумя автономными залами общей площадью 1100 квадратных метр...

Количество открытых кафе и ресторанов в последнюю неделю было всего на 2% меньше, чем в феврале, сообщают аналитики п...

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Управляющий партнер Аркадия Новикова. Проекты: Страна которой нет, Валенок, Mr.Lee, Чердак, Fumisawasushi, Камчатка, Магадан, VogueСafe, GQ Bar
Вверх