Top.Mail.Ru

RESTO-штучки: завершающий штрих интерьера

04 Июня 2018
RESTO-штучки: завершающий штрих интерьера

Когда заведение готово к открытию и, кажется, учтено абсолютно всё, от посуды до оборудования, остаются сущие мелочи — детали: салфетницы, костеры, таблички Reserved. Но именно эти детали завершают облик заведения, именно от них зависит его восприятие гостем.

Солидные деревянные тейбл-тенты, чек-буки или кэшбоксы подспудно повышают статус ресторана в глазах его посетителей, а изящные подставки под меню и приборницы подчёркивают простоту заказа и лёгкость времени, проведённого здесь.

Современные тенденции тяготеют к экологичной простоте, и деревянная атрибутика полностью соответствует новым трендам, становясь важным элементом декора заведения.

Сегодня в моде светлые пространства, экологичный дизайн, подчёркнутая связь ресторана с производителем продуктов — и в интерьерный декор торгового зала вписываются деревянные детали, а настенные меню и меловые доски становятся показателем свежести блюд и их соответствия требованиям сезонности.

На создании атрибутики и элементов декора для сегмента HoReCa мы специализируемся с 2009 года, имея в одном месте полный цикл производства — от разработки идей до их воплощения. Наши дизайнеры помогут дополнить интерьер заведения стильными запоминающимися деталями, а наши мастера сделают их неповторимыми — единственными в своём роде.

Мы работаем не только с деревом, но и с другими материалами — пластиком, бумагой, тканью, — и наши коллекции учитывают специфику и требования современного ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Совершенство складывается из мелочей» — эту цитату великого итальянского скульптора, живописца и мыслителя Микеланджело Буонаротти знают многие. Немногие помнят её продолжение: «Мелочи создают совершенство, а совершенство уже не мелочь». Детали — «штучки», завершающие облик заведения и подчёркивающие его индивидуальность, — оказываются на поверку не такими уж мелочами!..

За RESTO штучками обращайтесь:

HTTP://RESTOSHTUCHKI.RU/

8 (812) 960-86-10

info@restoshtuchki.ru

Другие статьи
Смотреть все

Компания Mesa Group выбрала для себя сегмент производства и поставок столов и стульев для объектов HoReCa и предлагае...

18 августа 2021 года на сайте Премии Текстильных дизайнеров и декораторов стран СНГ открылось голосование на Приз Зри...

С 14 по 16 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет самое ожи­даемое событие н...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх