Top.Mail.Ru

Prisma запускает производство готовой еды

13 Мая 2020
Prisma запускает производство готовой еды

Финская сеть продуктовых супермаркетов Prisma запустит производство готовой еды в Петербурге.

Цех по производству готовой еды и полуфабрикатов будет запущен осенью 2020 года в здании торгового центра «Светлановский», его мощность составит 20 тонн продукции в месяц.

Ретейлер планирует начать с производства классических позиций: салата оливье и сельди под шубой. Всего в ассортименте будет на первом этапе около 30 видов готовых блюд, они будут продаваться на развес в гипермаркетах, затем и в других магазинах сети. «До конца года рассчитываем вывести линейку порционной продукции в индивидуальной упаковке», — прокомментировал генеральный директор Prisma Ярмо Паавилайнен.

Сейчас в сети Prisma 15 магазинов. До сентября откроются ещё два супермаркета общей площадью 2,2 тыс. кв. м — на Светлановской площади и в Транспортном переулке.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже...

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Замороженные торты и десерты появились на российском рынке не так давно, но уже сейчас они составляют 70% продаж всех...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх