Для тех, кто всерьез задумывается об открытии службы доставки или тех, кто уже активно пользуется этим форматом ведения бизнеса и получения дополнительной прибыли, важно знать, как выйти на определенный оборот, чтобы попасть в точку безубыточности и эффективно продвигать меню своего заведения.
Маркетинг доставки требует комплексного подхода с подключением рекламных каналов и грамотного использования digital инструментов.
Наш следующий антикризисный вебинар для рестораторов состоится в этот четверг, 11 июня в 11:00 (по моск.времени) на тему «Меню для доставки: создание и продвижение», спикеры Мусатова Сима и Демченко Евгений (Амбассадоры Федерации Рестораторов и Отельеров, Со-основатели консалтингового агентства HowMuch?Agency, спикеры на отраслевых мероприятиях).
Скорее регистрируйтесь здесь готовьте свои вопросы для спикеров!
На вебинаре разберем рекомендации, основанные на многолетнем опыте и подтвержденных кейсах в сфере доставки и продвижения.
Присоединяйтесь и прокачивайте свои навыки вместе с нами!
Подписывайтесь на наш канал, смотрите в записи прошедшие вебинары и будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!
До встречи на онлайн площадке!
Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!
О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...
Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...
Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...