Большую загруженность сейчас испытывают службы доставки, чтобы порадовать гостей любимыми блюдами и сохраняя качество, не потерять поток посетителей. Концентрируясь на одном аспекте, важно его продолжать контролировать! Следует помнить, что ресторан – это заведение общественного питания, а значит, средства для уборки и обработки в нем должны соответствовать всем нормам санитарной безопасности!
27 апреля в нашей серии антикризисных вебинаров, спикер Данила Новиков (эксперт в области пищевой санитарии, инженер-технолог, имеющий практический опыт проведения санитарного аудита ресторанов), расскажет о важной теме «Санитарная безопасность на кухне службы доставки в условиях карантина». На вебинаре вы узнаете об организации работы на кухне, основных правилах профилактики в условиях вирусной обстановки, где должны забирать блюда курьеры, как организовать зону для готовых блюд, также разберем антикризисные меры: чек-лист, что может понадобиться в первую очередь при выходе ресторана из карантина и еще много полезной и важной информации!
Регистрируйтесь заранее здесь
Готовьте свои вопросы для спикера, а также вы сможете лично пообщаться с экспертом!
Чтобы быть в курсе всех записей, вы также можете посмотреть их на нашем канале – подписывайтесь и будьте в курсе актуальных событий!
Заряжайтесь вместе с нами на успех, powered by r_keeper!
Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!
О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...
Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...
Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...