Правильно разработанный и внедренный финансовый учет на любом предприятии, в том числе и в ресторанном бизнесе — это ключ к успеху.
Многие владельцы и управляющие ресторанами не обладают нужными знаниями в финансовом менеджменте. В отличие от крупных сетей, владельцы независимых ресторанов не могут позволить себе держать в штате профессионального финансиста. Поэтому разбираться в финансах собственникам зачастую приходится самостоятельно.
Для этого и существует управленческий учет, посмотрев отчеты которого, можно принять не только верное управленческое решение, но и скорректировать стратегию и контролировать состояние бизнеса в целом.
15 мая в 11:00 (по моск.времени) состоится новый вебинар на тему «Финансовый учёт в ресторане для "чайников" (от бывалого "чайника")», спикер Аркадьев Алексей (Руководитель «ГК Карбис», в ресторанном бизнесе с 2001 года).
На вебинаре подробно разберем виды, цели и этапы финансового учета, а также основываясь на личном опыте и практике спикера, сформулируем важные аспекты, которые необходимо учитывать в заведениях!
Регистрируйтесь заранее здесь.
Присоединяйтесь и повышайте свои знания вместе с r_keeper!
Также смотрите прошедшие вебинары в записи, много полезных видео от экспертов на нашем канале.
Расписание вебинаров и регистрация на нашем сайте.
Зарегистрироваться на вебинар прямо сейчас!
О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...
Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...
Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...