Top.Mail.Ru

Премия “Пальмовая ветвь. Топ-100

19 Ноября 2019
Премия “Пальмовая ветвь. Топ-100

11 декабря 2019 года на Форуме лидеров фуд-индустрии состоится объявление списка Топ-100 новых российских ресторанных концепций 2019 года

Премия “Пальмовая ветвь. Топ-100” учреждена в 2017 году российским представительством международной премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса Palme d'Or" и журналом "Ресторатор Шеф".

ТОП-100 – основа для выбора финалистов национальной премии "Пальмовая ветвь", победитель которой представляет нашу страну на международной "Пальмовой ветви" за лучшую ресторанную концепцию. Выбор финалистов осуществляется по принципу простого большинства голосов, поданных за ту или иную концепцию из ТОП-100, членами экспертного совета "Пальмовой ветви".

Также ТОП-100 — это основа для альтернативного экспертному выбора лучшей ресторанной концепции года в категории "Пальмовая ветвь. Выбор рестораномана" в нескольких номинациях, которые отражают основные тенденции текущего года и направления, в которых рынок наиболее активно отличился в соответствующий период.

ТОП-100 — это срез рынка, своеобразный путеводитель по городам и регионам страны с точки зрения развития концепций ресторанов.

Ежегодный список ТОП-100 новых ресторанных концепций публикуется на официальном сайте restoranoman.ru

Продолжается прием заявок от новых ресторанов, соответствующих правилам премии “Пальмовая ветвь” до 1 декабря. Торжественное объявление списка Топ-100 пройдет 11 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии в Московском Деловом Цифровом Пространстве. Узнать подробнее о форуме и купить билеты можно на официальном сайте: palmafest.ru/forum

Другие статьи
Смотреть все

На www.wheretoeat.ru опубликован шорт-лист из 100 ресторанов, набравших по итогам голосования экспертов наибольшее ко...

На сайте www.wheretoeat.ru опубликован лонг-лист ресторанов — претендентов на главную награду WHERETOEAT R...

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанно...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх