Top.Mail.Ru

Пиццерия "Мастер и Маргарита" в "Ленполиграфмаше"

16 Января 2020
Пиццерия "Мастер и Маргарита" в "Ленполиграфмаше"

Cоздатели сети баров "Бюро" в феврале открывают новое заведение "Мастер и Маргарита" и выходят на новый для них рынок пиццерий.

Точка площадью 200 м2 на 75 мест расположится в квартале "Ленполиграфмаш". По данным "ДП", вложения в запуск — минимум 10 млн рублей, большая часть ушла на покупку итальянской дровяной печи и строительство сложной системы вентиляции: пиццу будут готовить на открытом огне на глазах у посетителей. Окупиться проект должен через 2,5 года.

Рестораторы сохранили заводскую эстетику помещения (открытые потолочные перекрытия, балки, железные столбы и советскую плитку), подчеркнув, что мастер — заводской, а не литературный.

Кухню ставит шеф–повар Юрий Павловский, он открывал кафе в Москве. 

Меню предполагает 10 видов пиццы, пиво, салаты и пасту. Средний чек — 700 рублей. 

В промзоне "Ленполиграфмаш" на 4,5 га располагаются офисы, конгресс–центр, технопарк, клуб, коворкинг–центр и десяток разноформатных кафе.

Другие статьи
Смотреть все

Domino’s Pizza вместе с стартапом-разработчиком беспилотников Nurо вскоре запустит доставку пицц...

Компания проработала в Китае пять лет.

Эльдар Кабиров – ресторатор, совладелец сети пиццерий в Санкт-Петербурге и Москве «22 сантиметра», ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх