Top.Mail.Ru

Пиццерия "Мастер и Маргарита" в "Ленполиграфмаше"

16 Января 2020
Пиццерия "Мастер и Маргарита" в "Ленполиграфмаше"

Cоздатели сети баров "Бюро" в феврале открывают новое заведение "Мастер и Маргарита" и выходят на новый для них рынок пиццерий.

Точка площадью 200 м2 на 75 мест расположится в квартале "Ленполиграфмаш". По данным "ДП", вложения в запуск — минимум 10 млн рублей, большая часть ушла на покупку итальянской дровяной печи и строительство сложной системы вентиляции: пиццу будут готовить на открытом огне на глазах у посетителей. Окупиться проект должен через 2,5 года.

Рестораторы сохранили заводскую эстетику помещения (открытые потолочные перекрытия, балки, железные столбы и советскую плитку), подчеркнув, что мастер — заводской, а не литературный.

Кухню ставит шеф–повар Юрий Павловский, он открывал кафе в Москве. 

Меню предполагает 10 видов пиццы, пиво, салаты и пасту. Средний чек — 700 рублей. 

В промзоне "Ленполиграфмаш" на 4,5 га располагаются офисы, конгресс–центр, технопарк, клуб, коворкинг–центр и десяток разноформатных кафе.

Другие статьи
Смотреть все

Domino’s Pizza вместе с стартапом-разработчиком беспилотников Nurо вскоре запустит доставку пицц...

Компания проработала в Китае пять лет.

Эльдар Кабиров – ресторатор, совладелец сети пиццерий в Санкт-Петербурге и Москве «22 сантиметра», ...

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх