Мы приглашаем всех профессионалов рынка HoReCa прокачать свой бизнес вместе с более чем 600 надежными поставщиками, настоящими лидерами рынка и перспективными новичками отрасли. Возьми все самое эффективное, актуальное и полезное от лучших экспертов на уникальных бизнес-играх, квестах, интерактивных мастер-классах, актуальных конференциях, семинарах и личных консультациях. Получи все самое необходимое для перехода на качественно новый уровень своего профессионализма и личного успеха!
В этом году вся деловая программа по ресторанному направлению сконцентрирована в одном зале (15 зал) на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ. Это основное отличие выставки от всех прошлых лет.
На ПИР РЕСТОРАН 2018 гостей и участников выставки ждут 7 увлекательных образовательных площадок, на каждой из которых можно найти готовые решения, практические кейсы и бизнес-аналитику.
Площадка «ГАСТРОЛАБОРАТОРИЯ», будет включать в себя мастер-классы от известнейших отечественных шеф-поваров, кондитеров и пекарей, с подробным изучением последних трендов азиатского меню, где любой повар, независимо от уровня своей квалификации откроет для себя секреты именитых коллег по цеху, узнает все о составлении концептуально нового меню, с применением инновационных технологий и классических форм.
Площадка «ИНТЕРАКТИВ. БИЗНЕС.» с полным погружением в тематику кейтеринга и увлекательной бизнес-игрой для директоров и управляющих ресторанами, где последние смогут проявить свои стратегические способности и почерпнуть все самое необходимое для расширения собственного бизнеса в условиях текущей конъюнктуры рынка.
Площадка «УПРАВЛЯЮЩИЙ. ИГРА ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ.» разбита на два отдельных зала, где начинающим бизнесменам расскажут все, о том, как и где лучше всего открывать новое заведение, создавать крепкий коллектив с устойчивым микроклиматом и мотивацией для вновь прибывших сотрудников.
Площадка «ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ» с программой от лучших пиццайоло России, уроками кулинарного мастерства, открытым Чемпионатом России по пицце и семинарами для тех, кто хочет начать собственный путь, как в качестве повара, так и владельца собственной пиццерии, познавая все тонкости этого бизнеса и особенности гастрономического искусства в этом ресторанном направлении.
Площадка «ШЕФ. КОМАНДНАЯ ИГРА», где в рамках мероприятий лучшие шеф-повара страны приготовят свои фирменные блюда и во всех деталях расскажут, почему именно они стали их коронными произведениями и получили популярность среди клиентов ресторанов и гастрономических критиков.
Площадка «РЕСТОРАТОР. ЧТО ДАЛЬШЕ?» с участием ведущих экспертов и рестораторов страны откроет для всех участников выставки секреты продвижения своего бизнеса, наглядно продемонстрирует, как можно повышать свой уровень.
Мы ждем Вас на ПИР ЭКСПО 2018 с 24 по 27 сентября 2018 года в Крокус Экспо. Приходите и повышайте свой уровень вместе с нами!
В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количе...
С 7 по 10 октября в Москве состоится Международная выставка PIR Expo 2019.
С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Между...