Top.Mail.Ru

Петербургский ресторан «Ферма» объявляет конкурс на лучшее название заварных булочек

05 Марта 2019
Петербургский ресторан «Ферма» объявляет конкурс на лучшее название заварных булочек

Победителю в подарок достанется романтический уикенд на двоих в Париже.

Заварные булчки петербургского ресторанного холдинга White Group славятся далеко за пределами их заведений.

Их рецептура была разработана порядка десяти лет назад — специально для первого ресторана холдинга, «Ферма» на Финляндском проспекте, 1. Сейчас эти булочки являются одним из самых востребованных десертов в городе.

При этом они до сих пор называются просто заварными булочками.

И вот сейчас ресторан объявляет конкурс на самое интересное и оригинальное название для этих вкусных булочек! Тот, кто его придумает, получит в подарок романтический уикенд на двоих в Париже.

Это не шутка: нужно просто подобрать красивое оригинальное название!

— Заварные булочки от ресторанов и кондитерских FermA — это больше, чем десерт, — считает бренд-шеф холдинга Зиннят Акбашев. — Воздушные, хрустящие, лёгкие — они вызывают зависимость с первого раза. Ежедневно каждая наша кондитерская продаёт более тысячи этих булочек! А в выходные телефон просто разрывается под натиском желающих украсить свой стол этим изысканным шедевром кулинарии.

И именно эти качества должно передавать название, которое подарит автору путешествие на двоих в Париж!

Условий всего два:

  1. Автор должен быть подписан на инстаграм: @ferma.restaurant; @ferma.cafe.sadovaya; @ferma.cafe.vo; @ferma.cafeteria;
  2. Предложить какое угодно количество вариантов в комментариях к этому посту: https://www.instagram.com/p/Budt_gQDO19/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=170zrq7d1p19w.

Приём вариантов заканчивается 30 марта, итоги конкурса подводятся 5 апреля. Победителя определит жюри.

Победитель получит путешествие на двоих в Париж на три ночи. Никаких хитростей или уловок: прямой перелёт через Санкт-Петербург, трансфер, проживание в отеле в историческом центре Парижа и обзорная экскурсия по этому самому романтичному городу мира!

Наша справка

Ресторанный холдинг White Group (Санкт-Петербург) включает в себя:
— рестораны FermA на Финляндском проспекте и на Синопской набережной;
— «ДеДа Хинкали» на Финляндском проспекте;
— RestoCafe FermA в Кудрово;
— кондитерская FermA на Сенной площади;
— ресторан на воде «Чайка» на Крестовском острове;
— кондитерские-корнеры FermA («Юлмарт Пулково», «Юлмарт Пискарёвка», ТК «Галерея», «Мега Парнас»).

Другие статьи
Смотреть все

Первый профессиональный портал кейтеринг-индустрии CateringConsulting.ru объявляет о начале регистрации номинантов на...

На этой неделе многие рестораны России представляют традиционное масленичное меню.  Пик активности в 2019 году п...

Восемь участников встретятся 28–29 мая 2019 года в борьбе за право представить Россию в 2020 году на европейско...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх