Победителю в подарок достанется романтический уикенд на двоих в Париже.
Заварные булчки петербургского ресторанного холдинга White Group славятся далеко за пределами их заведений.
Их рецептура была разработана порядка десяти лет назад — специально для первого ресторана холдинга, «Ферма» на Финляндском проспекте, 1. Сейчас эти булочки являются одним из самых востребованных десертов в городе.
При этом они до сих пор называются просто заварными булочками.
И вот сейчас ресторан объявляет конкурс на самое интересное и оригинальное название для этих вкусных булочек! Тот, кто его придумает, получит в подарок романтический уикенд на двоих в Париже.
Это не шутка: нужно просто подобрать красивое оригинальное название!
— Заварные булочки от ресторанов и кондитерских FermA — это больше, чем десерт, — считает бренд-шеф холдинга Зиннят Акбашев. — Воздушные, хрустящие, лёгкие — они вызывают зависимость с первого раза. Ежедневно каждая наша кондитерская продаёт более тысячи этих булочек! А в выходные телефон просто разрывается под натиском желающих украсить свой стол этим изысканным шедевром кулинарии.
И именно эти качества должно передавать название, которое подарит автору путешествие на двоих в Париж!
Условий всего два:
Приём вариантов заканчивается 30 марта, итоги конкурса подводятся 5 апреля. Победителя определит жюри.
Победитель получит путешествие на двоих в Париж на три ночи. Никаких хитростей или уловок: прямой перелёт через Санкт-Петербург, трансфер, проживание в отеле в историческом центре Парижа и обзорная экскурсия по этому самому романтичному городу мира!
Первый профессиональный портал кейтеринг-индустрии CateringConsulting.ru объявляет о начале регистрации номинантов на...
На этой неделе многие рестораны России представляют традиционное масленичное меню. Пик активности в 2019 году п...
Восемь участников встретятся 28–29 мая 2019 года в борьбе за право представить Россию в 2020 году на европейско...