Top.Mail.Ru

На CleanExpo Moscow | PULIRE пройдут бизнес-сессии для руководителей и топ-менеджеров

23 Сентября 2019
На CleanExpo Moscow | PULIRE пройдут бизнес-сессии для руководителей и топ-менеджеров

В рамках деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE пройдут бизнес-сессии для руководителей и топ-менеджеров клининговых компаний, химчисток, прачечных

В рамках деловой программы выставки состоятся бизнес-сессии для руководителей и топ-менеджеров клининговых компаний, химчисток, прачечных, на которых опытные игроки рынка получат целый арсенал знаний, инструментов и практических методов для улучшения эффективности деятельности бизнеса. Преимуществом посещения бизнес-сессий является возможность задать все вопросы ведущим экспертам отрасли в режиме офлайн и оперативно получить ответ, а также услышать мнение коллег.

Чтобы бесплатно посетить выставку необходимо при регистрации на сайте выставки ввести промокод CLE9

Сайт выставки: http://www.cleanexpo-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

Сессия «Эффективная бизнес-модель клининговой компании» состоится 29 октября, с 15:00 до 17:30, ЗАЛ G (КРОКУС). Программа бизнес-сессии будет сфокусирована на 5 «китах» бизнеса: клиент, продвижение и маркетинг, персонал, ценообразование, оптимизация. Также будут затронуты вопросы путей дополнительного заработка и современных IT решений в отрасли.

Клиент: Как уйти от низкомаржинальных заказов? Как работать в условиях демпинга? Где искать «дорогие» заказы? Как договариваться с заказчиком о цене? «Клиентский терроризм» - работа с проблемными клиентами

Продвижение и маркетинг: Как выделиться среди конкурентов. Эффективные каналы привлечения клиентов и увеличения продаж

Персонал: Где брать людей? Как построить систему обучения персонала? Как удерживать и мотивировать персонал? Как добиться от клинеров качественного выполнения работ? Контроль и мониторинг персонала

Ценообразование: Расчет стоимости затрат. Определение цены услуги для клиента

Оптимизация: Как минимизировать затраты на уборку при сохранении качества? Оптимизация процессов клининга

Как больше зарабатывать - расширение портфеля услуг как новый источник дохода
Инновационные IT решения для контроля качества: программа управления объектом. Как проверить работу сотрудников

Сессия «Управление химчисткой и прачечной: кадры, финансы, продвижение» состоится 30 октября, с 13:30 до 15:00, ЗАЛ G (КРОКУС). Программа бизнес-сессии затронет самые важные аспекты успешного функционирования бизнеса:

Обзор рынка химчисток и прачечных России и мировые тренды развития этого рынка

Кадры. Подбор производственного персонала и сотрудников офиса. Где взять, сколько стоят, насколько этично переманивать и перекупать сотрудников у конкурентов

Финансы. Кто отвечает за финансы, что использовать для их учета и планирования, бюджетирование внутри компании, антикризисное управление, Грязев Игорь Сергеевич, Заместитель генерального директора Химчистка №1

Маркетинг, продвижение, сервис. Какие каналы продвижения наиболее эффективны, сколько стоит, как оценивать эффективность, как быть "другим" и отделить себя от конкурентов.

Новые формы и форматы бизнеса: онлайн химчистки и прачечные. Какие перспективы, какие каналы продвижения, эффективность.

В 2019 году посещение выставки по-прежнему остается бесплатным. Для этого всем специалистам, планирующим посещение необходимо перейти на сайт выставки и при регистрации ввести многоразовый промокод - CLE9

Сайт выставки: http://www.cleanexpo-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх