Новый франчайзинговый ресторан расположился в Москве, и до конца года сеть планирует войти во все города-миллионники страны.
Франшиза «Хлеб и Вино» открыта в бизнес-парке «Фактория» по Вятской улице, 27, полностью повторяя единую концепцию сети.
На открытие нового ресторана приехал совладелец сети и бренда бизнесмен, писатель и ведущий Сергей Минаев, пожелав проекту успеха.
В планах владельцев сети «Хлеб и Вино» — продолжить развитие франчайзингового направления, открывая рестораны, работающие по франшизе, в регионах.
— Формат ресторана «Хлеб и Вино» — демократичное заведение, где можно посидеть с друзьями в непринужденной обстановке, — рассказывает нам Денис Евстигнеев, директор по франчайзингу сети «Хлеб и Вино». — Стиль интерьера — лофт. Меню сформировано пейрингами вокруг винных побокальных позиций, то есть каждому блюду предлагается пара в виде подходящего вина. В зале есть стеллаж с вином, где гость с помощью кависта заведения может выбрать понравившуюся позицию.
Денис рассказывает, что он сам является поклонником этого формата, и когда его пригласили разрабатывать франшизу для него, он откликнулся с радостью.
— Франчайзинговая программа дает возможность открыть ресторан «Хлеб и Вино» со всем технологиями, рецептурами и стандартами, — говорит он. — Первый франчайзинговый ресторан в Москве открыт, начало положено, и теперь мы планируем до конца года войти в города-миллионники России!
Удачи, сеть «Хлеб и Вино»!
Подготовила Светлана Куликова.
Фотографии предоставлены Денисом Евстигнеевым.
Наши справки