• Мы:

Денис Евстигнеев

  • эксперт
Денис Евстигнеев

Консультант по ресторанному франчайзингу

, Россия

Информация актуальна на 19 Мая 2021

Московский Государственный Университет приборостроения и информатики.
 

Карьера:
2014–2016 гг. — Good Food, директор по франчайзингу;
2016–2018 гг. — «Кафетериус Студии Артемия Лебедева», директор по франчайзингу;
2018 г. — Black Star Burger, директор по франчайзингу;
2019 г. — «Хлеб и Вино», директор по франчайзингу.

Статьи и интервью

Московская сеть «Хлеб и Вино» открыла первое заведение по франчайзингу

Новый франчайзинговый ресторан расположился в Москве, и до конца года сеть планирует войти во все города-миллионники страны.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Карина Шатворян

Карина Шатворян

Совладелец и руководитель отеля «Европа» (г. Ростов-На-Дону), собственник ресторанных проектов в Ростове-На-Дону: банкет-холл Александр Суворов, ресторан SKY, ночной клуб « O, La, La music & dance»
Гордон Рамзи

Гордон Рамзи

Шеф-повар
Кристина Ракитина

Кристина Ракитина

Эксперт компании-поставщика для HoReCa
Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Вверх