Top.Mail.Ru

ModernBakeryMoscow 2021 / Современное хлебопечение 2021

05 Марта 2021
ModernBakeryMoscow 2021 / Современное хлебопечение 2021

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Modern Bakery Moscow – это единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. 23-26 марта 2021 года она пройдет в 26-й раз: лидеры рынка продемонстрируют новинки, профессионалы отрасли поделятся теоретическими и практическими знаниями, представители бизнеса обсудят тренды рынка. Уже прошло почти 2 года с момента проведения в 2019 году последней выставки ModernBakery Moscow и всё это время участники хлебопекарного рынка говорят о необходимости новых встреч на выставке.

Дата: 23-26 марта 2021

Место: Павильон 2, ЦВК «Экспоцентр», Москва

Сайтmodern-bakery.ru

Все участники: https://online.messefrankfurt.ru/info/MB21/companies/

Регистрация: https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=530174

Крупные игроки рынка: новинки и не только

ModernBakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год, не смотря на все обстоятельства, не станет исключением. Пандемия продемонстрировала нам, что выставка не только стимулирует рынок, но и выполняет гораздо более значимую функцию.Возможность личных встреч, наглядная презентация и продажа своего продукта — многое из этого недоступно в виртуальном мире, это понимают и участники выставки.
Свое участие подтвердили более 200 компаний, в том числе компании, заявившее свое участие в рамках Немецкого павильона, поддержку которого осуществляет Федеральное министерство экономики и энергетики Германии.

Среди российских и иностранных участников подтвердились: Abat,AMFBakerySystems, Canol, Daxner,Debag, Divo,GEA,Jac,J4, Ing. Polin, Minipan, MIWE, Uniferm, Rademaker, SvebaDahlen, Tecnopool, Wachtel,Wiesheu АИР-БЭЙК, Ангел Ист Рус, ДВ Трейдинг, Дито, Завод «СЭМЗ», КБ-НС, Макиз-Урал, НеосИнгредиентс, НХЛ Группа Компаний, Партнер-М, Пензмаш, Русская трапеза, Технопул-Р, Ульма Пакаджинг ЭЙВА-ПРО и многие другие. Полный список участников опубликован на официальном сайте выставки. https://online.messefrankfurt.ru/info/MB21/companies/

На 15 февраля 2021 подтверждены участники из 14 стран: Беларусь, Бельгия, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Румыния, Саудовская Аравия, Россия, Соединенные Штаты Америки, Турция, Франция, Чешская Республика

Отдельно хотелось бы выделить спонсоров, партнеров и официальных поставщиков:

Генеральный Партнер выставки ModernBakery Moscow 2021 – ЗАО НПП фирма «Восход»; Золотой Спонсор – Rondo (Рондо Русь); Спонсор регистрации – ГК «Берта».

Официальный поставщик дрожжей – Lesaffre (САФ-НЕВА); Официальный поставщик печей – MIWE (МИВЕ); Официальный поставщик сливочного масла – ЮНИФУД (Fonterra). Технические партнеры – Abat и Diosna.

Стратегический партнер международного бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза – Buhler.

Производителям: в поисках вдохновения

Помимо экспозиции, специалистам будет интересен Тематический кластер ModernBakery Lab. В нём компании представят свои разработки в двухразделах: влаборатории ингредиентов Ingredlab и лаборатории упаковки Packlab. ModernBakery Lab – это возможность познакомиться с новыми технологиями и идеями.

В фокусе – кондитерское производство

Впервые в рамках выставки Modern Bakery Moscow состоится международный бизнес-форум для владельцев и руководителей компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза». На форумеобсудят перспективы развития кондитерского рынка в условиях глобального кризиса, мировые тренды кондитерской промышленности, государственное регулирование и поддержку, экспорт кондитерских изделий.К выступлению приглашены представители крупнейших производителей кондитерских изделий: ГК «Конфаэль», ООО «Мон'дэлис Русь», КФ «Победа», ЗАО «Ферреро Руссия» и др. 

Следите за обновлениями

Деловая программа: теория и практика

Во все дни выставки посетители смогут найти ответы на острые вопросы на мероприятиях деловой программы, которая организована при непосредственном участии экспертов, партнеров ModernBakery. В 2021 году на деловых площадках организаторами отраслевых мероприятий выступают: Российский союз пекарей, Национальный союз хлебопечения, Союз производителей пищевых ингредиентов, ВНИИ хлебопекарной промышленности, ВНИИ кондитерской промышленности, Международная промышленная академия, Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий, Московский Государственный Университет Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского, Московский государственный университет пищевых производств.

Выставка проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ иРоссийско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП).

Следите за расписанием деловой программы

Практическая часть образовательной программы – это мастер-классы, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках и будут интересны как индустриальным, так и ремесленным производителям.

Наталья Колотова– индустриальный технолог с опытом более 15 лет и компания MIWE приглашают на мастер-класс по производству трендового ремесленного хлеба и булочных изделий с применением технологии прерывания расстойки и холодного брожения.

«Путь в ремесленное хлебопечение. Долго? Трудно? Затратно?». Руководители хлебопекарного центра «САФ-НЕВА» - Виталий Лунин и Дмитрий Сосунов раскроют секреты мастеров и особенности запуска ремесленных хлебов на вашем производстве от А до Я.

И это – только два мероприятия из множества. Посещение таких мастер-классов позволяет специалистам предприятий внедрять новые технологии и рецептуры, а также быть уверенными в технологических и вкусовых достоинствах получаемой продукции при использовании новых ингредиентов.

Не пропустите анонсы мастер-классов!

БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ ПО ПРОМОКОДУ

Посещение выставки бесплатно для отраслевых специалистов: подтвердите ваше участие, используя промокод на сайте modern-bakery.ru

Будьте в курсе всех обновлений – подписывайтесь на аккаунты выставки в соцсетях:

https://www.facebook.com/modernbakerymoscow

https://www.instagram.com/modern_bakery_moscow/

https://vk.com/modernbakerymoscow

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

С 16 по 18 марта на площадке «Мain Stage» в Москве состоится единственная в России и СНГ специализированн...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх