Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Международный Гастрономический Фестиваль «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ»

16 Ноября 2018
Международный Гастрономический Фестиваль «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ»

С 7 по 9 декабря 2018 года на территории Измайловского Кремля состоится уникальный Международный Гастрономический Фестиваль «100 ЛЕТ СЕЛЕДКЕ ПОД ШУБОЙ».

Основная идея этого мультиформатного мероприятия – в объединении лучших профессионалов гастрономической индустрии для сохранения и укрепления национальных традиций русской кухни, продвижение продуктов российских производителей, и развитие культурно-познавательного и гастрономического туризма.

Фестиваль соберет на одной площадке крупных российских производителей и поставщиков продуктов питания, фуд-стартапы, торговые сети, известные рестораны Москвы.

В центре внимания Фестиваля – установление мирового рекорда: изготовление самого большого в мире салата «Сельдь под шубой», который будет занесен в книгу рекордов России.   Также в рамках фестивальной программы будут проведены несколько профессиональных кулинарных конкурсов: среди шеф-поваров и су-шефов ресторанов России, ближнего и дальнего зарубежья, для молодых профессионалов кулинарной отрасли, а также для посетителей и гостей Фестиваля.

Для его проведения объединились усилия самых разных людей.  Были привлечены историки русской кухни, кулинары, лучшие ресторанные эксперты Москвы и известные ресторанные критики. Установление мирового рекорда вызвало огромное внимание СМИ, и в кулинарном сообществе.

Предполагается, что за три дня проведения Фестиваль посетят более 30 000 гостей.

Актуальный формат события, профессиональная команда организаторов, гарантированный охват и качество аудитории – преимущества сотрудничества с Фестивалем, который имеет все шансы стать самым посещаемым мероприятием зимней Москвы.  

Это будет настоящий праздник именно русских кулинарных традиций.

ГДЕ МЫ – ТАМ ВКУСНО!!

Другие статьи
Смотреть все

C 27 по 30 июня на Престижной аллее Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019&ra...

На гастрономическом фестивале «Русский холодец» в Павловском посаде приготовили холодец весом 263 килогра...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх