Top.Mail.Ru

MEGUSTRO – ключевое мероприятие для HoReCa индустрии пройдет в Санкт-Петербурге в девятый раз

23 Сентября 2025
MEGUSTRO – ключевое мероприятие для HoReCa индустрии пройдет в Санкт-Петербурге в девятый раз

С 1 по 3 октября в Санкт-Петербурге пройдёт девятый гастрономический фестиваль MEGUSTRO — ключевое событие для профессионалов HoReCa. В пространстве «DAA Дизайн Дистрикт» соберутся более 8000 шефов, рестораторов и управляющих, чтобы обменяться опытом, обсудить ключевые проблемы отрасли, вдохновиться и запустить новые коллаборации. 

Вход на фестиваль свободный по регистрации на сайте MEGUSTRO

MEGUSTRO – гастрономический фестиваль для профессионалов HoReCa, где под одной крышей соберутся шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители индустрии. Это уникальная платформа, где соединяются профессиональный обмен, практические знания и вдохновение. MEGUSTRO предлагает насыщенную программу: панельные дискуссии с лидерами рынка, выставку новых продуктов и технологий, мастер-классы от известных шефов, а также неформальные встречи и дегустации.

В фокусе деловой программы MEGUSTRO 2025 — ключевые вызовы и возможности современного ресторанного бизнеса. Участники форума погрузятся в обсуждение самых актуальных аспектов индустрии: от управления и автоматизации до построения бренда и работы с персоналом.

Вся программа будет организована вокруг трех основных тематических площадок, каждая из которых раскроет главные вопросы отрасли через призму практического опыта и экспертных знаний.

  • Manage Me: Управление без воды. Только работающие стратегии и реальные кейсы. Это территория для тех, кто принимает решения. Здесь не говорят общие фразы — здесь показывают на конкретных цифрах и примерах, как перестраивать бизнес, чтобы сделать его эффективным и системным.
  • Trend Me: Здесь рождаются и подтверждаются тренды ресторанного бизнеса. На этой площадке шефы обсуждают то, что завтра станет нормой. Участники смогут заглянуть в будущее индустрии, чтобы не догонять, а опережать тренды.
  • Chef Me: Здесь шеф — не просто повар, а лидер, стратег и визионер. Эта площадка посвящена роли шефа как движущей силы бизнеса. Речь пойдет о лидерстве, управлении и силе идей — о пути от кухни к глобальному влиянию в гастрономии.

Точкой притяжения фестиваля станет — Chef Challenge, где пары самых топовых шефов будут творить свои блюда в режиме реального времени, делясь со зрителями уникальными техниками и философией.

Параллельно развернутся масштабные соревнования: чемпионат SUSHI CUP за звание лучшего суши-повара страны и интерактивный проект OMNIVORUS, выступающий платформой для открытия новых гастрономических талантов и объединения профессионального сообщества.

Организатором ежегодного гастрономического фестиваля выступает компания METRO.  

Регистрация уже открыта на сайте https://megustro.com/.
 

Другие статьи
Смотреть все

Более 3 000 человек – посетители и участники форума из индустрии гостеприимства: представители сферы HoReCa, за...

13 ноября 2025 года в Гранд отеле Мойка 22 состоится XIII церемония вручения наград Международной ресторанной премии ...

11–12 ноября 2025 года состоится юбилейный V Кубок Губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф-повар Петербу...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх