Top.Mail.Ru

MEGUSTRO – ключевое мероприятие для HoReCa индустрии пройдет в Санкт-Петербурге в девятый раз

23 Сентября 2025
MEGUSTRO – ключевое мероприятие для HoReCa индустрии пройдет в Санкт-Петербурге в девятый раз

С 1 по 3 октября в Санкт-Петербурге пройдёт девятый гастрономический фестиваль MEGUSTRO — ключевое событие для профессионалов HoReCa. В пространстве «DAA Дизайн Дистрикт» соберутся более 8000 шефов, рестораторов и управляющих, чтобы обменяться опытом, обсудить ключевые проблемы отрасли, вдохновиться и запустить новые коллаборации. 

Вход на фестиваль свободный по регистрации на сайте MEGUSTRO

MEGUSTRO – гастрономический фестиваль для профессионалов HoReCa, где под одной крышей соберутся шеф-повара, рестораторы, управляющие и другие представители индустрии. Это уникальная платформа, где соединяются профессиональный обмен, практические знания и вдохновение. MEGUSTRO предлагает насыщенную программу: панельные дискуссии с лидерами рынка, выставку новых продуктов и технологий, мастер-классы от известных шефов, а также неформальные встречи и дегустации.

В фокусе деловой программы MEGUSTRO 2025 — ключевые вызовы и возможности современного ресторанного бизнеса. Участники форума погрузятся в обсуждение самых актуальных аспектов индустрии: от управления и автоматизации до построения бренда и работы с персоналом.

Вся программа будет организована вокруг трех основных тематических площадок, каждая из которых раскроет главные вопросы отрасли через призму практического опыта и экспертных знаний.

  • Manage Me: Управление без воды. Только работающие стратегии и реальные кейсы. Это территория для тех, кто принимает решения. Здесь не говорят общие фразы — здесь показывают на конкретных цифрах и примерах, как перестраивать бизнес, чтобы сделать его эффективным и системным.
  • Trend Me: Здесь рождаются и подтверждаются тренды ресторанного бизнеса. На этой площадке шефы обсуждают то, что завтра станет нормой. Участники смогут заглянуть в будущее индустрии, чтобы не догонять, а опережать тренды.
  • Chef Me: Здесь шеф — не просто повар, а лидер, стратег и визионер. Эта площадка посвящена роли шефа как движущей силы бизнеса. Речь пойдет о лидерстве, управлении и силе идей — о пути от кухни к глобальному влиянию в гастрономии.

Точкой притяжения фестиваля станет — Chef Challenge, где пары самых топовых шефов будут творить свои блюда в режиме реального времени, делясь со зрителями уникальными техниками и философией.

Параллельно развернутся масштабные соревнования: чемпионат SUSHI CUP за звание лучшего суши-повара страны и интерактивный проект OMNIVORUS, выступающий платформой для открытия новых гастрономических талантов и объединения профессионального сообщества.

Организатором ежегодного гастрономического фестиваля выступает компания METRO.  

Регистрация уже открыта на сайте https://megustro.com/.
 

Другие статьи
Смотреть все

Премия прошла при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Уже второй раз событие стало частью програ...

Церемония пройдет при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Событие снова станет частью программы...

«Хроники будущего. Какими станут события еще не наступивших эпох?» – ключевая тема EFEA 2026

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх