Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Макдоналдс продолжает расширять сеть локальных партнеров

13 Апреля 2021
Макдоналдс продолжает расширять сеть локальных партнеров

Еще одним поставщиком томатов в России станет ТД «Мое Лето». Для Макдоналдс ТД «Мое Лето» станет шестым по счету российским поставщиком томатов. Кроме этого, одним поставщиком молока для Макдоналдс в России стала компания «ЭкоНива-Продукты питания».

ТД «Мое Лето» – один из крупнейших производителей свежих овощей в России. Тепличный комбинат поставщика находится в Калужской области. Томаты будут поставляться в такие города центрального региона России, как: Воронеж, Брянск, Курск, Орел, Тамбов, а также Белгород, Тула, Липецк, Обнинск, Калуга, Серпухов и Кашира и использоваться во всех сандвичах Макдоналдс, в состав которых они входят. 

В работе предприятия используются современные тепличные технологии, в том числе биологические методы защиты растений, полив дождевой водой и опыление шмелями.

Сегодня 99% продукции Макдоналдс поставляется российскими поставщиками. Пресс-служба Макдоналдс пишет, что компания тщательно следит за качеством поставляемой продукции – каждый из 160 местных поставщиков регулярно проходит проверки на соответствие высоким международным стандартам производства.

Ранее сообщалось, что, начиная с апреля 2021 года, еще одним поставщиком молока для Макдоналдс в России стала компания «ЭкоНива-Продукты питания».

Молоко линейки «ЭкоНива Professional Line», предназначенной для профессиональных бариста, будет использоваться для приготовления кофейных напитков Макдоналдс: от классических латте и капучино до фирменного венского кофе.

Другие статьи
Смотреть все

Компания реализует глобальную программу, согласно которой постепенно во всем мире будет отказываться от искусственных...

По данным исследования, проведенного Макдоналдс, ввод режима самоизоляции способствовал значительному изменению потре...

Благодаря данному нововведению в будущем компания планирует сократить использование пластика в России на 70 тонн в год.

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх