• Мы:

Макдоналдс продолжает расширять сеть локальных партнеров

13 Апреля 2021
Макдоналдс продолжает расширять сеть локальных партнеров

Еще одним поставщиком томатов в России станет ТД «Мое Лето». Для Макдоналдс ТД «Мое Лето» станет шестым по счету российским поставщиком томатов. Кроме этого, одним поставщиком молока для Макдоналдс в России стала компания «ЭкоНива-Продукты питания».

ТД «Мое Лето» – один из крупнейших производителей свежих овощей в России. Тепличный комбинат поставщика находится в Калужской области. Томаты будут поставляться в такие города центрального региона России, как: Воронеж, Брянск, Курск, Орел, Тамбов, а также Белгород, Тула, Липецк, Обнинск, Калуга, Серпухов и Кашира и использоваться во всех сандвичах Макдоналдс, в состав которых они входят. 

В работе предприятия используются современные тепличные технологии, в том числе биологические методы защиты растений, полив дождевой водой и опыление шмелями.

Сегодня 99% продукции Макдоналдс поставляется российскими поставщиками. Пресс-служба Макдоналдс пишет, что компания тщательно следит за качеством поставляемой продукции – каждый из 160 местных поставщиков регулярно проходит проверки на соответствие высоким международным стандартам производства.

Ранее сообщалось, что, начиная с апреля 2021 года, еще одним поставщиком молока для Макдоналдс в России стала компания «ЭкоНива-Продукты питания».

Молоко линейки «ЭкоНива Professional Line», предназначенной для профессиональных бариста, будет использоваться для приготовления кофейных напитков Макдоналдс: от классических латте и капучино до фирменного венского кофе.

Другие статьи
Смотреть все

Компания реализует глобальную программу, согласно которой постепенно во всем мире будет отказываться от искусственных...

По данным исследования, проведенного Макдоналдс, ввод режима самоизоляции способствовал значительному изменению потре...

Благодаря данному нововведению в будущем компания планирует сократить использование пластика в России на 70 тонн в год.

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх