Top.Mail.Ru
AVITO

Леонид Гарбар: «Сережа Ерошенко открыл новую эпоху в нашем ресторанном бизнесе»

07 Декабря 2019

Рестораторы, шефы Санкт-Петербурга и Северо-Запада скорбят по поводу кончины Сергея Ерошенко

Леонид Гарбар: «Сережа Ерошенко открыл новую эпоху в нашем ресторанном бизнесе»

Неожиданное скорбное известие о смерти ресторатора и шеф-повара Сергея Ерошенко прокомментировал Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Петербурге, президент ФРиО Северо-Запад Леонид Петрович Гарбар.

Сергей Ерошенко фактически был первым российским шефом, который открыл свой ресторан на собственные деньги. И не просто открыл, а вывел его на вершины российских и международных рейтингов, завоевал заслуженное признание гостей и, что важно, признание коллег по профессии. Достигнув вершин в кулинарном искусстве, Сергей стал ресторатором с большой буквы. Потом этот же путь прошли другие российские шефы. Но даже не это самое главное…

Он был прежде всего человеком с открытой душой и большим сердцем. Мы были знакомы лично, много и тепло общались при встречах. Его знали и любили многие представители ресторанного бизнеса. Сергей всегда был открыт для общения, охотно делился опытом и знаниями, помогал словом и делом.

Уход из жизни Сергея Ерошенко - огромная потеря для всей сферы гостеприимства. Он прожил всего 49 лет и ушел в самом рассвете сил

Рестораторы и шефы Петербурга, Северо-Западного региона скорбят о смерти своего товарища. Мы выражаем самые глубокие соболезнования родным и близким Сергея Ерошенко.

Покойся с миром дорогой Сережа…

Другие статьи
Смотреть все

14 октября рестораторы и отельеры обсудят будущее индустрии на Synergy HoReCa Forum 2025. 

Конференция для рестораторов, шеф-поваров, предпринимателей и экспертов в сфере кейтеринга и организации банкетов (в ...

С 16 по 18 марта в Москве в Крокус Экспо состоится ключевое событие российской туристической отрасли – Междунар...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх