Неожиданное скорбное известие о смерти ресторатора и шеф-повара Сергея Ерошенко прокомментировал Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Петербурге, президент ФРиО Северо-Запад Леонид Петрович Гарбар.
Сергей Ерошенко фактически был первым российским шефом, который открыл свой ресторан на собственные деньги. И не просто открыл, а вывел его на вершины российских и международных рейтингов, завоевал заслуженное признание гостей и, что важно, признание коллег по профессии. Достигнув вершин в кулинарном искусстве, Сергей стал ресторатором с большой буквы. Потом этот же путь прошли другие российские шефы. Но даже не это самое главное…
Он был прежде всего человеком с открытой душой и большим сердцем. Мы были знакомы лично, много и тепло общались при встречах. Его знали и любили многие представители ресторанного бизнеса. Сергей всегда был открыт для общения, охотно делился опытом и знаниями, помогал словом и делом.
Уход из жизни Сергея Ерошенко - огромная потеря для всей сферы гостеприимства. Он прожил всего 49 лет и ушел в самом рассвете сил
Рестораторы и шефы Петербурга, Северо-Западного региона скорбят о смерти своего товарища. Мы выражаем самые глубокие соболезнования родным и близким Сергея Ерошенко.
Покойся с миром дорогой Сережа…
С 16 по 18 марта в Москве в Крокус Экспо состоится ключевое событие российской туристической отрасли – Междунар...
Отрасль подстраивается под покупательскую способнось, но важно быстро реагировать и принимать решения, чтобы сохранит...
Популярность агрегаторов доставки еды Delivery Club и «Яндекс.Еда» перестала расти на столичном рынке, в ...