Top.Mail.Ru
Теги:   ,  

Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

23 Октября 2018
Лапшичная Supramen открылась в Петербурге

На Васильевском острове в техническом режиме начала работать лапшичная Supramen.

Ее основатели шеф-повар Кирилл Сафонов (Kabinet) и Виктор Шляктенок.

Supramen — монокафе, пока в меню только рамены со свининой, курицей и морепродуктами. В дальнейшем будет не менее пяти сортов рамена, из напитков пиво и сидр.

Средний чек в лапишчной ожидается на уровне четырехсот рублей, но пока кафе раьботает в техническом режиме, посетители сами определяют стоимость рамена.

Название кафе обыгрывает американскую марку одежды Supreme, соответственно стилизованы логотип и интерьер, пишет портал The Village.

Другие статьи
Смотреть все

Ресторанам Петербурга предложили на время праздников открыть «зимние террасы» — столики на свежем в...

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, которое разрешит установку в Петербурге зимних кафе.&n...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга пошел на мировую в суде с маленьким кафе «Африка» после ...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх