Видовой ресторан La Vue приглашает 24 мая на эногастрономический ужин с изысканным Cava Codorníu.
Шеф-повар Никита Сечин и сомелье Леонид Кирсанов специально для этого вечера разработали меню, в котором идеально сочетаются блюда авторской гастрономической кухни и игристые вина из коллекции компании Raventós Codorníu.
компании Raventós Codorníu.
Открыто бронирование столов!
Сбор гостей в 19:30
Меню ужина:
Аперитив
Codorniu Clasico Brut
1 курс
Codorniu Cuvée Barcelona 1872 Brut
Окрошка на йогурте с малосольным огурцом, с кремом из томатов и с сибасом
2 курс
Anna de Codorniu Blanc de Blancs Brut
Татаки из лосося и кольраби с тобико в кисло-сладком соусе
3 курс
Reina Maria Cristina Blanc de Noirs Reserva Brut
Паэлья с креветками и вяленой паприкой
4 курс
Cuvée Barcelona 1872 Brut Rosé
Салат из трёх видов цитрусов с соусом Campari, со сливочным муссом и с малиновым сорбетом
17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...
В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...
Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...