шеф-повар ресторана La Vue
Информация актуальна на 03 Сентября 2018
До этого в течение 12 лет работал в холдинге Ginza Project (рестораны «Волга-Волга», «Пряности и радости», «Гастрономика»). В 2016 году стажировался в гастрономическом бистро Terminal#1 в Монпелье на юге Франции. В составе делегации шеф-поваров от Петербурга посещал мировую выставку Madrid Fusion, принимал участие в подготовке ужина в посольстве РФ в Мадриде.
Никита Сечин, шеф-повар петербургского ресторана La Vue, был одним из первых поваров России, к кому на кухню пришла небезызвестная ведущая из небезызвестной передачи «с проверкой» — тогда он работал в «Волга-Волга», и хотя был су-шефом, так получилось, что встречать группу пришлось именно ему. И он выдержал это с честью!