8 декабря 2020 года Центр оказания услуг Мой бизнес совместно с Федерацией Рестораторов и отельеров России проводит онлайн-конференцию для предпринимателей и руководителей бизнеса в сфере гостеприимства Хабаровского края.
Организаторы онлайн-конференции «КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС» подобрали и подготовили для участников лучшие практики успешного ресторанного и отельного бизнеса в период коронавирусного кризиса, о которых расскажут ведущие эксперты Федерации рестораторов и отельеров России.
Этот год кардинально изменил и среду бизнеса, и многие основополагающие принципы построения и ведения проектов. Кризис ускорил существенное технологическое перестроение ресторанов и отелей, заставил вырабатывать новые подкаты к управлению персоналом, вывел на первый план современные цифровые технологии. Значительно ускорилось внедрение новых концепций и форматов в регионах. Сейчас уже нет такого концептуально отставания регионов от столиц и центров деловой активности. Идею распространяются и внедряются даже в самых удаленных городах со стремительной скоростью. Сегодня никто не говорит о том, что в нашем регионе только через несколько лет поймут и начнут применять на практике то, что сейчас делают в Москве, Петербурге или европейских городах. Скорость осознания и внедрения новых принципов и стандартов бизнеса становится конкурентным преимуществом.
Передовой опыт бизнеса помогает каждому предпринимателю и руководителю лучше понять, что на самом происходит на рынке и как на это реагировать конкретному предприятию. Как сохранить свой бизнес и работать с прибылью даже в самые сложные времена? Что делать с проектом, который посыпался и требует серьезной финансовой поддержки? Какую стратегию избрать на фоне стремительного роста закупочных цен и снижения количества и покупательской способности гостей? Как конкурировать с новыми дерзкими и технологичными проектами? Как привлекать лучших специалистов и поддерживать работоспособность коллектива в нынешних условиях? Какие решения сработают именно здесь и сейчас - с учетом специфики Хабаровского края?
Онлайн-конференция «КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС» позволит рестораторам и отельерам Хабаровского края оставаться в тренде и поможет, приобрести опыт сохранения, развития и продвижения своего бизнеса в условиях падения рынка рынка и жесткой конкуренции.
Наши спикеры расскажут о текущей ситуации в различных сегментах сферы гостеприимства, поделятся своим непростым опытом и видением будущих направлений развития. Также мы рассмотрим опыт других регионов по преодолению кризиса и созданию условий для развития ресторанного и отельного бизнеса.
Формат выступления спикеров:
https://frio.media/kak-sohranit-biznes-i-zarabatyvat-v-krizis/
ЭТА КОНФЕРЕНЦИЯ НЕ ПРО ТЕОРИЮ, А ПРО РЕАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ ОТ ЛИДЕРОВ БИЗНЕСА В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА.
Что вы получите в результате прохождения конференции:
Почему нашу онлайн-конференцию нельзя пропустить:
Среди спикеров онлайн-конференции «КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС»: Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров; Сергей Миронов, вице-президент ФРИО; Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент Ростик Груп, основатель и председатель директоров ПАО «Росинтер Ресторанс Холдинг»; Алексей Васильчук, сооснователь сети Чайхона №1, совладелец холдинга “RESTart Vasilchuk Brothers”; Александр Бобылев, генеральный директор — председатель правления “ООО Балчуг”; другие известные рестораторы и отельеры.
ДОСТУП К ЗАКРЫТОЙ ТРАНСЛЯЦИИ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ, НО ДОСТУПНЫМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ!
https://frio.media/kak-sohranit-biznes-i-zarabatyvat-v-krizis/
29 апреля 2021 года в Москве пройдет V Конференция Hospitable Business, ключевой темой которой станет мировой взгляд ...
28 января 2021 года Союз Управляющих ресторанами ФРиО России проведет конференцию для управляющих и собственников рес...
На прошлой неделе состоялась 4 международная конференция Hospitable Business, созданная для всех представителей отель...