Top.Mail.Ru
Теги:  

КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС

29 Ноября 2020

Онлайн-конференция эффективных решений для рестораторов и отельеров Хабаровского края

КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС

8 декабря 2020 года Центр оказания услуг Мой бизнес совместно с Федерацией Рестораторов и отельеров России проводит онлайн-конференцию для предпринимателей и руководителей бизнеса в сфере гостеприимства Хабаровского края. 

Организаторы онлайн-конференции «КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС» подобрали и подготовили для участников лучшие практики успешного ресторанного и отельного бизнеса в период коронавирусного  кризиса, о которых расскажут ведущие эксперты Федерации рестораторов и отельеров России.

Этот год кардинально изменил и среду бизнеса, и многие основополагающие принципы построения и ведения проектов. Кризис ускорил существенное технологическое перестроение ресторанов и отелей, заставил вырабатывать новые подкаты к управлению персоналом, вывел на первый план современные цифровые технологии. Значительно ускорилось внедрение новых концепций и форматов в регионах. Сейчас уже нет такого концептуально отставания регионов от столиц и центров деловой активности. Идею распространяются и внедряются даже в самых удаленных городах со стремительной скоростью. Сегодня никто не говорит о том, что в нашем регионе только через несколько лет поймут и начнут применять на практике то, что сейчас делают в Москве, Петербурге или европейских городах. Скорость осознания и внедрения новых принципов и стандартов бизнеса становится конкурентным преимуществом.

Передовой опыт бизнеса помогает каждому предпринимателю и руководителю лучше понять, что на самом происходит на рынке и как на это реагировать конкретному предприятию. Как сохранить свой бизнес и работать с прибылью даже в самые сложные времена? Что делать с проектом, который посыпался и требует серьезной финансовой поддержки? Какую стратегию избрать на фоне стремительного роста закупочных цен и снижения количества и покупательской способности гостей? Как конкурировать с новыми дерзкими и технологичными проектами? Как привлекать лучших специалистов и поддерживать работоспособность коллектива в нынешних условиях? Какие решения сработают именно здесь и сейчас - с учетом специфики Хабаровского края?  

Онлайн-конференция «КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС»  позволит рестораторам и отельерам Хабаровского края оставаться в тренде и поможет, приобрести опыт сохранения, развития и продвижения своего бизнеса в условиях падения рынка рынка и жесткой конкуренции. 

Наши спикеры расскажут о текущей ситуации в различных сегментах сферы гостеприимства, поделятся своим непростым опытом и видением будущих направлений развития. Также мы рассмотрим опыт других регионов по преодолению кризиса и созданию условий для развития ресторанного и отельного бизнеса. 

Формат выступления спикеров:

  • Спикеры и модераторы в студии конференции в Хабаровске. В Хабаровск приедут представители Федерации рестораторов и отельеров, которые будут вести конференцию, общаться с представителями сферы гостеприимства края и проведут Круглый стол «Перспективы развития ресторанного и отдельного бизнеса в Хабаровском крае»
  • Онлайн-сессии и презентации спикеров из Москвы, Петербурга и других регионов России. Слушатели конференции смогут задать свои вопросы экспертам как во время прямого эфира, так и заранее на сайте мероприятия

https://frio.media/kak-sohranit-biznes-i-zarabatyvat-v-krizis/

ЭТА КОНФЕРЕНЦИЯ НЕ ПРО ТЕОРИЮ, А ПРО РЕАЛЬНУЮ ПРАКТИКУ ОТ ЛИДЕРОВ БИЗНЕСА В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА.

Что вы получите в результате прохождения конференции:

  • - проведете насыщенный и плодотворный день в сообществе практиков, активно развивающих свои проекты даже в условиях жесткого кризиса, ведущих аналитиков и лидеров бизнес-мнений;
  • - узнаете, как перестраивать и вести свой бизнес в этих непростых условиях;
  • увидите реальные горячие кейсы и эффективные решения, проверенные практикой;
  • научитесь правильно определять своих настоящих конкурентов и понимать свои преимущества в борьбе за гостя;
  • изучите "горячие" приемы, которые используют эффективные руководители в своей повседневной работе;
  • поймете, что такое эффективная бизнес-стратегия в вашем регионе и как это работает.

Почему нашу онлайн-конференцию нельзя пропустить:

  • мы расскажем об основных источниках угроз для вашего бизнеса и о том, как их избежать;
  • вы поймете, с чего начать перезагрузку вашего проекта в сфере гостеприимства;
  • поделимся информацией о новых, растущих форматах ресторанного и отельного рынка, где еще не поздно занять свое место на региональном рынке;
  • на конференции мы разберем реальные кейсы из практики бизнеса в сфере гостепримства;
  • предлагаемые знания уникальны и подготовлены с учетом особенностей и специфики бизнеса в Хабаровском крае.

Среди спикеров онлайн-конференции «КАК СОХРАНИТЬ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАТЬ В КРИЗИС»: Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров; Сергей Миронов, вице-президент ФРИО; Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, президент Ростик Груп, основатель и председатель директоров ПАО «Росинтер Ресторанс Холдинг»; Алексей Васильчук, сооснователь сети Чайхона №1, совладелец холдинга “RESTart Vasilchuk Brothers”; Александр Бобылев, генеральный директор — председатель правления “ООО Балчуг”; другие известные рестораторы и отельеры.

ДОСТУП К ЗАКРЫТОЙ ТРАНСЛЯЦИИ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ, НО ДОСТУПНЫМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ УЧАСТНИКОВ! 

https://frio.media/kak-sohranit-biznes-i-zarabatyvat-v-krizis/

Другие статьи
Смотреть все

29 апреля 2021 года в Москве пройдет V Конференция Hospitable Business, ключевой темой которой станет мировой взгляд ...

28 января 2021 года Союз Управляющих ресторанами ФРиО России проведет конференцию для управляющих и собственников рес...

На прошлой неделе состоялась 4 международная конференция Hospitable Business, созданная для всех представителей отель...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх