Top.Mail.Ru
Теги:   r_keeper

Как подготовить ресторан к перезапуску после снятия ограничений?

15 Июня 2020
Как подготовить ресторан к перезапуску после снятия ограничений?

Последние 2 месяца у нас с вами выдались сложные, но все плохое рано или поздно заканчивается - на Сахалине рестораны уже работают в обычном режиме, в Крыму и в Краснодарском крае открыли летники и веранды.
 

Чтобы у вас была возможность быстро и качественно подготовиться к перезапуску, а также, чтобы вы могли учесть опыт уже открывшихся регионов, r_kepeer договорился для вас о специальных условиях от наших партнеров – онлайн-школы Рестоматика и информационной платформы Рестопульт.
 

Дарим специальные условия на практикум #ЖивойРесторан – 29 экспертов подготовят ваш ресторан к открытию всего за 1900р (обычная цена в некарантинное время более 100 000 рублей)
 

Промо-код : UCS

http://restomatica.ru/alive
 

БЕРИ и ДЕЛАЙ” – 1 час вы слушаете эксперта, а за следующие 2 часа внедряете большую часть услышанного у себя в бизнесе.
 

Информацию о всех экспертах и полный список эфиров можно увидеть на сайте.

Практикум будет проходить в формате живых вебинаров Zoom (каждый день в 11.00 по Москве).

Записи всех эфиров будут доступны до 31 июля!

Помимо работы с экспертами вы получите подарки и специальные условия работы от партнеров, а также специальные условия от r_keeper.

Программа практикума будет состоять из 3х блоков:
 

1) Подготовка ресторана к открытию (15 -19 июня):

  • Требования Роспотребнадзора, Хассп, как все соблюдать и остаться «в бюджете»
  • Подготовка меню – как спланировать закупки и правильно с отредактировать ассортимент перед открытием
  • Фин.модель бизнеса в новой реальности, как обеспечить себе доход
  • Бережливый менеджмент, операционный менеджмент, 5 показателей ежедневного мониторинга
  • Адаптация штатного расписания и структуры окладов и бонусов
  • Подготовка персонала (“пробуждение”), мотивация команды

2) Привлечение гостей (22 -26 июня)

  • Реклама, позиционирование, каналы продвижения, личный бренд
  • Как создавать контент, как «пошуметь» без бюджета, креатив и PR
  • Событийный маркетинг и гастро-туризм
  • Маркетинговый календарь на первый месяц работы
  • Точки контакта с гостями, постепенный прогрев аудитории до становления вашими «агентами»
  • Работа с блогерами – в гостях блогер с 1,5млн подписчиков и собственным кафе – взгляд на продвижение с обеих сторон
  • СММ, сторис, посты и навыки съемки на телефон
  • Рассылки, wifi-ловушки и различные варианты digital коммуникации

3) Старт операционной деятельности (29 июня - 3 июля)

  • Как быстро заново выстроить сервис в заведении после 2х-месячных «каникул» персонала
  • Мотивация и социальная ответственность (безналичные чаевые)
  • Бронирования столов и варианты автоматизации, новая роль хостес в ресторане
  • Выстраивание долгосрочных отношений с вашими гостями и запуск системы лояльности
  • Проактивная обратная связь, опросы и работа с отзывами

При бронировании после ввода своих контактных данных вы увидите надпись:

“Знаете промо-код?”

Промо-код : UCS

http://restomatica.ru/alive
Ну и раз вы дочитали письмо до этой строки, значит судьба вашего ресторана вам небезразлична.

Хорошего вам и подготовленного запуска и очередь гостей на входе!

Другие статьи
Смотреть все

О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...

Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...

Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх