Последние 2 месяца у нас с вами выдались сложные, но все плохое рано или поздно заканчивается - на Сахалине рестораны уже работают в обычном режиме, в Крыму и в Краснодарском крае открыли летники и веранды.
Чтобы у вас была возможность быстро и качественно подготовиться к перезапуску, а также, чтобы вы могли учесть опыт уже открывшихся регионов, r_kepeer договорился для вас о специальных условиях от наших партнеров – онлайн-школы Рестоматика и информационной платформы Рестопульт.
Дарим специальные условия на практикум #ЖивойРесторан – 29 экспертов подготовят ваш ресторан к открытию всего за 1900р (обычная цена в некарантинное время более 100 000 рублей)
Промо-код : UCS
БЕРИ и ДЕЛАЙ” – 1 час вы слушаете эксперта, а за следующие 2 часа внедряете большую часть услышанного у себя в бизнесе.
Информацию о всех экспертах и полный список эфиров можно увидеть на сайте.
Практикум будет проходить в формате живых вебинаров Zoom (каждый день в 11.00 по Москве).
Записи всех эфиров будут доступны до 31 июля!
Помимо работы с экспертами вы получите подарки и специальные условия работы от партнеров, а также специальные условия от r_keeper.
1) Подготовка ресторана к открытию (15 -19 июня):
2) Привлечение гостей (22 -26 июня)
3) Старт операционной деятельности (29 июня - 3 июля)
При бронировании после ввода своих контактных данных вы увидите надпись:
“Знаете промо-код?”
Промо-код : UCS
http://restomatica.ru/alive
Ну и раз вы дочитали письмо до этой строки, значит судьба вашего ресторана вам небезразлична.
Хорошего вам и подготовленного запуска и очередь гостей на входе!
О том, какие возможности предоставляет своим пользователям модуль товарного учета StoreHouse автоматизированной систе...
Об опыте внедрения и использования R_Keeper говорим с генеральным директором и совладельцем Vimtex, одной из крупнейш...
Управление современным ресторанным бизнесом немыслимо без глубокого внедрения информационных технологий. О сущес...