• Мы:

Как избежать закрытия ресторана в период пандемии

07 Декабря 2020
Как избежать закрытия ресторана в период пандемии

Во время пандемии коронавируса многократно возросли требования к гигиене в сфере общественного питания. Владельцы кафе и ресторанов в одночасье столкнулись с необходимостью быстро оснастить свои заведения оборудованием для дезинфекции рук и воздуха, соответствующим требованиям Роспотребнадзора.

Многие заведения оказались под угрозой закрытия из-за несоблюдения новых правил. Только в период с мая по август этого года в Москве за нарушение мер по борьбе с COVID-19 были оштрафованы порядка 11 000 ресторанов и магазинов на общую сумму около 650 млн рублей!

Чтобы избежать крупных штрафов и тем более приостановки работы, кафе и рестораны необходимо оборудовать средствами защиты от вирусных инфекций: дозаторами антисептика для обработки рук и бактерицидными рециркуляторами для очистки воздуха от бактерий и вирусов.

Понимая проблемы, стоящие перед российскими рестораторами, компания «РБР трейд» организовала производство дозаторов для дезинфицирующих средств в России. Сегодня под торговой маркой HÖR выпускаются локтевые и сенсорные дозаторы. Устройства рассчитаны на подачу антисептика в виде спрея или геля, но также подходят и для жидкого мыла. Корпус дозаторов выполнен из ударопрочного премиального пластика. Если нет возможности закрепить устройство на стене (к примеру, на фудкорте), на помощь придет мобильная стойка HÖR, которую можно установить в любом удобном месте.

О чистоте воздуха в помещении позаботится бактерицидный рециркулятор HÖR. Устройство обрабатывает воздушный поток ультрафиолетовым излучением и при этом безопасно для организма человека – ведь лампы находятся в закрытом корпусе. Рециркулятор уничтожает большинство опасных бактерий и вирусов, которые могут угрожать здоровью посетителей заведений общепита. В линейке продукции HÖR представлено несколько моделей бактерицидных рециркуляторов различной мощности, которые подходят для кафе и ресторанов любой площади.

Дозаторы и рециркуляторы HÖR изготовлены в России на собственном производстве «РБР трейд» и всегда в наличии на складе компании. Вы можете в любой момент оборудовать свое заведение всем необходимым для защиты от COVID-19 и других опасных вирусов. Теперь ни штрафы, ни закрытие вам не грозят, а ваши гости оценят заботу о своем здоровье.

https://hor-horeca.ru/

Справка

HÖR – российская торговая марка профессионального санитарно-гигиенического оборудования для сферы гостеприимства, общественного питания, торговли, медицинских и образовательных учреждений, вокзалов и аэропортов.  Права на ТМ принадлежат ООО «РБР трейд».
Компания осуществляет поставки оборудования и дезинфицирующих средств на рынок России и СНГ.
В июле 2020 года компания открыла собственное производство на территории России.|
Подробнее узнать о продукции HÖR и сделать заказ, можно на сайте.
Другие статьи
Смотреть все

Спрос на готовые блюда вне помещения кафе и ресторанов заметно увеличился за последние несколько лет, и сфере обществ...

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это оз...

Торговая марка Tork объявляет конкурс #ГигиенасTork среди ресторанов и шеф-поваров из России, Казахстана и Украины, к...

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
Японская мастерская «Nippon Dom» изготавливает муляжи еды ручной работы по фотографиям. Прием заказов...
Сооснователь и управляющий сервиса по доставке продуктов igooods
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Вверх