Top.Mail.Ru

Кафе «33 пингвина» открылось в Китае по франшизе

12 Сентября 2018
Кафе «33 пингвина» открылось в Китае по франшизе

В Сучжоу, Китай открылось первое кафе-мороженое томской сети «33 пингвина», работающее по франшизе.

Мини-кафе — это торговый остров в фирменном оформлении, с витриной и продавцом за прилавком, мороженое продается на развес, шариками кладется в фирменные креманки.

В целом сеть «33 пингвина» насчитывает в Китае около двадцати торговых точек, мороженое продается в торговых центрах, где установлены морозильные шкафы, на улицах и в кафе бизнес-центров. По сути, это точки партнера компании, пишет dairynews.ru.

Российское мороженое — популярный в Китае продукт.

Сеть «33 пингвина» имеет торговые точки — фирменные островки — в 180 городах в пяти странах мира: в России, Китае, Казахстане, Киргизии и Белоруссии. В ближайшие дни мороженое сети будет продаваться и в Узбекистане: в Ташкенте открываются сразу несколько мини-кафе сети.

Другие статьи
Смотреть все

Общепит вынужден проводить индексацию из-за подорожания овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов, сыров и других к...

Доверять — это классно, но проверять — безопасно. Компания предлагает готовые решения для защиты ваш...

Французский люксовый бренд  Louis Vuitton рискнул войти в индустрию гостеприимства со своими самыми первыми...

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх