Top.Mail.Ru

Кафе «33 пингвина» открылось в Китае по франшизе

12 Сентября 2018
Кафе «33 пингвина» открылось в Китае по франшизе

В Сучжоу, Китай открылось первое кафе-мороженое томской сети «33 пингвина», работающее по франшизе.

Мини-кафе — это торговый остров в фирменном оформлении, с витриной и продавцом за прилавком, мороженое продается на развес, шариками кладется в фирменные креманки.

В целом сеть «33 пингвина» насчитывает в Китае около двадцати торговых точек, мороженое продается в торговых центрах, где установлены морозильные шкафы, на улицах и в кафе бизнес-центров. По сути, это точки партнера компании, пишет dairynews.ru.

Российское мороженое — популярный в Китае продукт.

Сеть «33 пингвина» имеет торговые точки — фирменные островки — в 180 городах в пяти странах мира: в России, Китае, Казахстане, Киргизии и Белоруссии. В ближайшие дни мороженое сети будет продаваться и в Узбекистане: в Ташкенте открываются сразу несколько мини-кафе сети.

Другие статьи
Смотреть все

Общепит вынужден проводить индексацию из-за подорожания овощей и фруктов, рыбы и морепродуктов, сыров и других к...

Доверять — это классно, но проверять — безопасно. Компания предлагает готовые решения для защиты ваш...

Французский люксовый бренд  Louis Vuitton рискнул войти в индустрию гостеприимства со своими самыми первыми...

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх