Top.Mail.Ru
Теги:  

HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO

15 Августа 2018

III Международная профессиональная выставка для ресторанного и гостиничного бизнеса

HORECA by Kazan 2018. Hospitality&Gastro EXPO

24-26 октября Казань в третий раз станет центром притяжения гуру ресторанного и гостиничного бизнеса со всей России: за прошедшие мероприятия выставку посетило более 7000 человек — специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства и кулинарии.

МИССИЯ 2018

В этом году миссия мероприятия – фазовый переход от успеха в бизнесе к успеху и удовольствию в жизни, от эффективной команды к эффективному бизнесу. Выходя на новый уровень, нужно стать не просто профессионалом, но привести в порядок свою жизнь.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

Для личной эффективности и вдохновения организаторы разработали специальную деловую программу, которая поможет повысить свои личные и профессиональные качества на любом уровне подготовки: от собственника/инвестора до официанта и бармена. На нескольких тематических площадках пройдут заседания и диалоги с властью на актуальные для бизнеса темы, в специальном лектории для «Знатоков» пройдут тематические лекции и сессии для действующих бизнесменов и топ-менеджеров, а в зале «ИНКУБАТОР» - интенсивная подготовка линейных специалистов, а также разработка старт-ап проектов для начинающих предпринимателей.

Изюминкой деловой программы станет реальная практическая работа в третий день выставки во всех залах!

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА

Уже по традиции, на площадке выставки пройдет целая серия профессиональных конкурсов: барменов, поваров и шеф-поваров, кондитеров, пиццайоло, бариста. Уже скоро мы запустим набор участников по профессиональным дисциплинам! Следите за новостями на сайте www.horeca-kazan.ru

ЭКСПОЗИЦИЯ

Для повышения эффективности и снижения издержек бизнеса организаторы создают экспозицию лучших поставщиков и производителей для сегмента HoReCa из разных стран и городов: Шотландия, Англия, Япония, Италия, Армения, Северная Осетия, Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Челябинск, Казань, Нижнекамск, Альметьевск и других, – более чем на 3500 кв.м. выставочной площади. Это отличная возможность для действующих и открывающихся объектов ресторанной и гостиничной индустрии подобрать для себя наилучших партнеров для эффективного сотрудничества, а для производителей и поставщиков — всего за 3 дня работы на выставке познакомиться со всем рынком Татарстана и Поволжья.

www.horeca-kazan.ru

(843) 210-30-37

expo@horeca-kazan.ru

Другие статьи
Смотреть все

Первый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» пройдет в Москве 23 марта 2021 г.

25 марта 2021 года организаторы Beviale Moscow, в преддверии выставки, приглашают на онлайн пресс-конференцию!

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх