Top.Mail.Ru

«Хочу Пури» и шеф Маруся (Санкт-Петербург). Лисички на Гастролях!

14 Августа 2025
«Хочу Пури» и шеф Маруся (Санкт-Петербург). Лисички на Гастролях!

Грузинский ресторан «Хочу Пури» и Марина Наумова, известная шеф-повар из Санкт-Петербурга, в честь открытия третьего ресторана в Северной столице, объединились, чтобы создать уникальный хачапури с лисичками!

«Хочу Пури» (сеть ресторанов грузинской кухни, входящая в топ-5 франшиз России по версии Forbes) и шеф Маруся (@chef_marusia) объявили о яркой коллаборации. К открытию третьего ресторана сети в Санкт-Петербурге разработано специальное блюдо: хачапури с лисичками. Этот гастрольный спешл команда представит гостям уже 17 августа 2025 года. 

В блюде гармонично сочетаются традиции грузинской кухни и современный взгляд на сезонные продукты. Нежный вкус лисичек придает классическому рецепту новое звучание, напоминая о щедрых дарах природы. Идеально для того, чтобы разделить приятные моменты с друзьями или семьей. Авторы проекта уверены, что этот хачапури станет прекрасным поводом для теплой встречи и душевных разговоров.

17 августа открытие ресторана «Хочу Пури» в Санкт-Петербурге в ТРЦ «Жемчужная Плаза», 3 этаж
Открыто бронирование столика на сайте по ссылке 

Другие статьи
Смотреть все

Всю прошлую неделю в Петербурге бурно обсуждали официальное объявление об окончательном распаде ресторанного холдинга...

С 14 по 31 августа будет действовать special-меню из девяти блюд от шеф-повара Ильи Колесника, а также подарки для го...

Кулинарный феномен, в котором гармонично сочетаются базовые исторические основы, интернациональная культура имперской...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх