Top.Mail.Ru
-

Гриль-бар «Рёбра House» встретил участников Делового клуба журнала «РесторановедЪ»

06 Июня 2017
Гриль-бар «Рёбра House» встретил участников Делового клуба журнала «РесторановедЪ»

Очередная встреча участников Делового клуба журнала «РесторановедЪ» прошла в русском гриль-баре «Рёбра House». Его владелец, Сергей Малаховский, рассказал всем собравшимся, как реализовывался проект бара, с какими трудностями пришлось столкнуться, а также объяснил, почему он против создания сетей.

В свою очередь участники Делового клуба из первых уст получили ценную информацию. Петербургский предприниматель и ресторатор традиционно подготовил стол с фирменными блюдами.

На мероприятии присутствовали 30 человек — владельцы заведений, управляющие, директоры по маркетингу, pr-менеджеры и шеф-повара.

Идея — бизнес-план — реализация

Сергей Малаховский начал свое выступление с того, что воплощать любую идею лучше всего с четкой уверенности в том, что у вас все получится. Ресторатор, который в этом году отметит десятилетие с открытия гриль-бара «Рёбра House», поведал о том, как проходил запуск ресторана, что получилось, а что, вопреки ожиданиям, не удалось воплотить. Поделился он и планами на будущее относительно своей ресторанной деятельности и собственного проекта, и отметил — важно, когда люди получают удовольствие от приготовленных блюд.

Традиционно, на Деловом клубе журнала «РесторановедЪ», который проходит после выхода каждого номера, «лицо с обложки» — ресторатор, владелец или собственник знакомит участников Делового клуба со своим проектом, и подробно о нем рассказывает. Такие встречи всегда полезны для начинающих владельцев ресторанного бизнеса, а также для всех тех, кто желает выйти на новый уровень, расширить действующий проект, и просто — вдохновиться. Опыт успешных российских рестораторов всегда является ценным, и особенно на таких встречах, где разговор проходит в узком кругу — честно и без прикрас. Напоминаем, что любой желающий может стать участником Делового клуба журнала «РесторановедЪ» — подробнее вы можете ознакомиться с информацией здесь.

Для этого необходимо связаться с нами по телефону 493-33-73 или написать на почту pr@mediavibor.ru

Контактное лицо — Ольга Клименко.

Другие статьи
Смотреть все

VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Ural состоялась 10 октября 2024 года в екатеринб...

MEGUSTRO, ежегодный фестиваль, организованный компанией METRO, в этом году вновь доказал свою актуальность, став серь...

Самое ожидаемое событие проекта «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – ст...

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Шеф-повар, бренд-амбассадор STANFOOD
владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Вверх