Top.Mail.Ru
-

ГК «Тамаки» провела «Глобальную дегустацию» на FoodExpo Казахстан

29 Ноября 2021
ГК «Тамаки» провела «Глобальную дегустацию» на FoodExpo Казахстан

ГК «Тамаки» провела глобальную дегустацию для бренд-шефов Казахстана

«Глобальная дегустация» - уникальное в своем роде мероприятие, которое ГК «Тамаки»  устраивает в городах России и СНГ для бренд-шефов совместно с партнёрами-дистрибьюторами. В ноябре оно прошло впервые в Казахстане, в городе Алматы, в рамках 23-й Международной пищевой выставки FoodExpo.

 «Глобальная дегустация» собрала более 40 бренд-шефов топовых казахстанских  ресторанов и компаний-закупщиков. Повара готовили, используя производимую «Тамаки» продукцию для японской и паназиатской кухни, общались и задавали вопросы ведущему бренд-шефу компании. 

«FoodExpo Казахстан стала прекрасной площадкой для новых деловых знакомств. Нами было проведено более 20 целевых переговоров с дистрибьюторами сегментов HoReCa и ритейл. А «Глобальная дегустация» в очередной раз доказала свою эффективность: по итогу мы смогли не только увеличить знания о нашей продукции, но и существенно повысить объёмы отгрузки в Казахстан», - рассказал Андрей Белянин, генеральный директор ГК «Тамаки».

23-я по счету FoodExpo Казахстан прошла в Алматы 3-5 ноября 2021 года. Это крупнейшая в Средней Азии выставка продуктов и ингредиентов, в рамках которой поставщики оборудования и технологий общаются с компаниями-производителями, ритейлерами и дистрибьюторами. В этом году на выставке было представлено более 456 компаний из Германии, Франции, США, Китая, России, Польши, Южной Кореи, стран СНГ.

https://tamaki.ru 

Другие статьи
Смотреть все

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

С 12 по 14 ноября 2024 года Санкт-Петербург стал центром пищевой индустрии, приняв одну из самых ожидаемых выставок г...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх