Top.Mail.Ru

FX Bar: RGB-эффект в интерьере – это и есть вдохновение

02 Сентября 2016
FX Bar: RGB-эффект в интерьере – это и есть вдохновение

На Литейном проспекте, 36 открылось новое заведение «FX Bar» с двойным форматом: в будни дни – это ресторан, который на выходных перевоплощается в ночной бар-клуб.
 

“Отличительная черта и даже ключевая идея «FX Bar» – интерьер в стиле RGB (аббревиатура от англ. слов red,green,blue – красный, зеленый, синий – авт.), и в России такого заведения пока не было, - делится Владислав Поляков, арт-директор ресторана. – RGB-эффект – это своеобразный механизм: при наведении светового луча на стену, в зависимости от его цвета (красного, зеленого или синего) меняется окрас и рисунок покрытия, что выглядит феерично”.
 
За гастрономию отвечает Валентин Григорьев, совладелец Burger Lab. В меню – классические беспроигрышные позиции: салат «Цезарь», шаверма, фирменные бургеры, стейки из мяса и рыбы и многое другое. Несмотря на то, что ресторан работает чуть больше недели, по словам Владислава, несколько блюд уже успели завоевать популярность среди гостей, в их число входят салат GrillCheese, а также бургер и стейк со смородиновым соусом.

Начинающим рестораторам Владислав советует поступательно следовать простой формуле: создать максимально приятное и уютное по атмосфере заведение, объединить профессионалов и делать все возможное, чтобы коллектив стал семьей и, что крайне важно, обозначить максимально приятные для гостей цены, привлекая, таким образом, их внимание к новоиспеченному проекту. “Ну и, конечно, не забывайте о запасах, - необходим хороший бюджет на рекламу! Эти средства старайтесь использовать максимально точно и обдуманно!”, - добавляет Владислав. 

Подготовила Дина Сибгатуллина

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх