Top.Mail.Ru

FX Bar: RGB-эффект в интерьере – это и есть вдохновение

02 Сентября 2016
FX Bar: RGB-эффект в интерьере – это и есть вдохновение

На Литейном проспекте, 36 открылось новое заведение «FX Bar» с двойным форматом: в будни дни – это ресторан, который на выходных перевоплощается в ночной бар-клуб.
 

“Отличительная черта и даже ключевая идея «FX Bar» – интерьер в стиле RGB (аббревиатура от англ. слов red,green,blue – красный, зеленый, синий – авт.), и в России такого заведения пока не было, - делится Владислав Поляков, арт-директор ресторана. – RGB-эффект – это своеобразный механизм: при наведении светового луча на стену, в зависимости от его цвета (красного, зеленого или синего) меняется окрас и рисунок покрытия, что выглядит феерично”.
 
За гастрономию отвечает Валентин Григорьев, совладелец Burger Lab. В меню – классические беспроигрышные позиции: салат «Цезарь», шаверма, фирменные бургеры, стейки из мяса и рыбы и многое другое. Несмотря на то, что ресторан работает чуть больше недели, по словам Владислава, несколько блюд уже успели завоевать популярность среди гостей, в их число входят салат GrillCheese, а также бургер и стейк со смородиновым соусом.

Начинающим рестораторам Владислав советует поступательно следовать простой формуле: создать максимально приятное и уютное по атмосфере заведение, объединить профессионалов и делать все возможное, чтобы коллектив стал семьей и, что крайне важно, обозначить максимально приятные для гостей цены, привлекая, таким образом, их внимание к новоиспеченному проекту. “Ну и, конечно, не забывайте о запасах, - необходим хороший бюджет на рекламу! Эти средства старайтесь использовать максимально точно и обдуманно!”, - добавляет Владислав. 

Подготовила Дина Сибгатуллина

Другие статьи
Смотреть все

Свыше 50 федеральных и региональных розничных сетей ежегодно обновляют ассортимент своих магазинов на продовольственн...

Крупнейший производитель натуральных продуктов Армении ArLeAm представит в Петербурге 5 видов уникальных овощных и фр...

Из-за острой нехватки сотрудников в сфере общественного питания, в вакансиях стали предлагать деньги на оплату аренды...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх