Top.Mail.Ru

Фудкорт Eat Market открылся в Москве

19 Ноября 2018
Фудкорт Eat Market открылся в Москве

В столичных Хамовниках, в деловом квартале «Красная Роза» открылся проект Zemskiy Group — гастрономическое пространство Eat Market.

На территории фудкорта работают корнеры Poke House, Botteganova, Avocado Point, Pizza Rim, «Москва-Париж», «Мясной цех», «Краб всему голова», «Испанская лавка», Fresh Light Bar и другие проекты.

Всего в общей сложности на Eat Market открыты пятнадцать точек общепита, а к концу 2018 года их количество может достигнуть двадцати.

Фудкорт рассчитан на 220 гостей. Еду можно заказать как в конкретном корнере, так и у официанта. Меню общее и объединяет блюда всех точек на фудкорте. Для расчета используют общий чек.

Общая площадь гастрономического пространства составляет 1100 кв. метров. Инвестиции в проект оцениваются в пятьдесят миллионов рублей, сообщает пресс-служба Zemskiy Group.

Другие статьи
Смотреть все

Столичные власти не планируют закрывать фудкорты на площадях торгово-развлекательных центров по примеру других регионов.

В московском ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на территории гастрономического пространства «Азбука Ф...

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх