Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Фудкорт Eat Market открылся в Москве

19 Ноября 2018
Фудкорт Eat Market открылся в Москве

В столичных Хамовниках, в деловом квартале «Красная Роза» открылся проект Zemskiy Group — гастрономическое пространство Eat Market.

На территории фудкорта работают корнеры Poke House, Botteganova, Avocado Point, Pizza Rim, «Москва-Париж», «Мясной цех», «Краб всему голова», «Испанская лавка», Fresh Light Bar и другие проекты.

Всего в общей сложности на Eat Market открыты пятнадцать точек общепита, а к концу 2018 года их количество может достигнуть двадцати.

Фудкорт рассчитан на 220 гостей. Еду можно заказать как в конкретном корнере, так и у официанта. Меню общее и объединяет блюда всех точек на фудкорте. Для расчета используют общий чек.

Общая площадь гастрономического пространства составляет 1100 кв. метров. Инвестиции в проект оцениваются в пятьдесят миллионов рублей, сообщает пресс-служба Zemskiy Group.

Другие статьи
Смотреть все

Столичные власти не планируют закрывать фудкорты на площадях торгово-развлекательных центров по примеру других регионов.

В московском ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» на территории гастрономического пространства «Азбука Ф...

За что еще могут заплатить рестораторы в период коронавирусных ограничений?

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх