Top.Mail.Ru
Теги:  

ExpoHoReCa раскрывает тайны гостеприимства

26 Февраля 2020
ExpoHoReCa раскрывает тайны гостеприимства

С 26 по 28 февраля в Санкт-Петербурге продлится Международная специализированная выставка ExpoHoReCa 2020.

Традиционно ExpoHoReCa – место встречи специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса: производителей и поставщиков, рестораторов и отельеров. 

В рамках мероприятия проходит обширная презентация товаров и услуг в сегменте HoReCa. Кроме этого, гости могут посетить мастер-классы и ознакомится с насыщенной деловой программой, направленной на установление контактов, обмен мнениями, повышение профессионального уровня. Эксперты поделятся секретами: от приготовления блюд до самых разных аспектов ведения бизнеса. 

Как разработать меню, провести правильный санитарный аудит, планировать закупки, а еще познать философию десерта, научиться по новому читать классические блюда и сделать свою жизнь более экологичной – этому и еще многому можно научиться, посетив ExpoHoReCa 2020.

Другие статьи
Смотреть все

Пожалуй, с первого дня появления интернета в России дальновидные маркетологи все чаще склоняли своих клиентов к уходу...

В Колледже кулинарного мастерства при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров состоялась II открытая научн...

Традиционная петербургская выставка гостеприимства в этом году впервые проходит в КВЦ «Экспофорум».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх