Top.Mail.Ru
-

Дорогой наш читатель!

29 Декабря 2018
Дорогой наш читатель!

Так много хорошего было в 2018 году, и мы несказанно рады, что ты - да, именно ты был с нами весь этот год! 

Потому что не только интересовался жизнью ресторанного бизнеса, но и находил время посейщать мероприятия, учиться и заводить новые знакомства. Спасибо за живой интерес к нашим проектам и за твои вопросы и комментарии, благодаря которым мы становимся лучше год от года. За твою любовь и преданность! 

Мы глубоко ценим тебя и твое время и обещаем в 2019 году, как и прежде, радовать тебя качественным и интересным контентом! 

Искренне ваша, редакция журнала "Ресторановед"

Архив журнала "Ресторановед" с 2008 по 2018 

Бизнес-клуб "Ресторановед" 

Другие статьи
Смотреть все

17 декабря в Москве состоялась презентация нового формата отраслевых мероприятий — Coffee Tea Cacao & HOREC...

В ресторанном и гостиничном бизнесе работают с людьми, поэтому любая ошибка управляющего грозит потерей репутации, не...

Пока гости наслаждаются ужинами в любимых местах, в ресторанной индустрии идёт своя, невидимая большинству, работа. Р...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх