Top.Mail.Ru

«Даблби» открыла 3 новых кофейни в Москве

19 Декабря 2017
«Даблби» открыла 3 новых кофейни в Москве

Международная сеть кофеен из России «Даблби» открыла еще 3 кофейни в центре Москвы.

В ноябре 2017-го года прибавились заведения на Тверской-Ямской, Большом Саввинском переулке и на Большой Якиманке. Об этом сообщили «Ресторановеду» в сети «Даблби».

«Кофейни на Тверской-Ямской и в БЦ «Московский шелк» открыты по франшизе, у их владельцев-франчайзи уже есть успешный опыт работы с «Даблби» – на счету у каждого из них уже несколько одноименных кофеен», - рассказали представители сети.

Таким образом,  общее количество точек сети, открытых по франшизе, достигло 58.

Стоимость открытия точки по франшизе составляет порядка 5-6 миллионами руб., в зависимости от типа кофейни. Паушальный взнос составит 1,5 млн руб.

В ближайших планах сети открытие еще одной точки, принадлежащей «Даблби» на Трехгорной мануфактуре (по адресу Рочдельская ул., 15).

Отвечая на вопрос покатому принципу компания выбирают локацию для новой точки кофейни «Даблби»,  основатель и совладелец сети Анна Цфасман отметила, что для них важно, чтобы была хорошая  проходимость.

: «Все просто, главное, чтобы вокруг будущей кофейни кипела жизнь! Чтобы было много офисов, учебных заведений, жилых комплексов. Важно, чтобы наше заведение располагалось недалеко от центра города, кроме того, мы смотрим, легко ли добраться до будущей кофейни, нет ли каких-либо препятствий на пути потенциальных гостей», - сказала Анна Цфасман.

Конкурентное преимущество кофеен «Даблби» Цфасман видит в  качестве продукта.

 «Он лучший на рынке! Ведь мы работаем с зерном класса specialty, выбираем его лично у фермеров в лучших регионах произрастания, контролируем его обжарку и подаем в наших заведениях»,- сказала основатель «Даблби».

«Даблби» — международная сеть кофеен из России, основанная в 2012 году и работающая с зерном класса specialty, начиная с выбора его лично у фермеров до обжарки и подачи в собственных заведениях. Сейчас в сети более 80 кофеен, в том числе в Москве, Петербурге, городах России, Праге, Дубае, Барселоне и Тбилиси. Команда «Даблби» — одна из самых титулованных в России, в ее составе многократные чемпионы России по приготовлению кофе, а также вице-чемпион мира по обжарке и финалист мирового чемпионата по завариванию кофе.

Другие статьи
Смотреть все

Как борьбу за независимость Техаса поддержали пирогами в Шереметьево

Компания «Российские железные дороги» занялись развитием сети кофеен под дочерним брендом. Интрига в том,...

Количество заведений to-go в  России выросло за год почти на 50%.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх