• Мы:

Cofix открылась в Бразилии

05 Августа 2020
Cofix открылась в Бразилии

Российское подразделение международной сети Cofix "Урбан Кофикс Раша" объявило о продолжении международной экспансии и открытии первой кофейни в Бразилии. Первая точка по продаже кофе по фиксированным ценам появилась в городе Сан-Паулу. 
 

Заведение площадью около 80 квадратных метров на улице Cincinato Braga рассчитано на 15 посадочных мест, сообщили в пресс-службе компании. Стоимость напитков, десертов и закусок составляет 5, 9 и 12 бразильских реалов, что эквивалентно 70, 125 и 165 рублям. 

"Чёрный кофе – самый употребляемый в Бразилии напиток после воды, но капучино и фраппе, например, все ещё недоступны большей части населения из-за их стоимости. Cofix предлагает своим гостям всю линейку кофейных напитков по справедливой цене", - прокомментировала Дарья Музыченко, директор по развитию Cofix в Латинской Америке. 

В компании планируют открыть около 4-5 собственных кофеен в Бразилии в формате urban mobility – мини-кофейни в контейнерах. Заведения будут располагаться при входе в торговые и офисные центры, а также на паркингах. Региональная штаб-квартира Cofix в Латинской Америке расположится в Сан-Паулу. 

Развитием бренда на континенте занимается компания Cofix Global. Ее возглавляет Блажей Бернард Райсс, гендиректор российской "Урбан Кофикс Раша". Предполагается, что вслед за Бразилией первые кофейни Cofix будут открываться в Мексике, пишет Advis.ru. 

Ранее Cofix открыла свою первую кофейню в Варшаве, выйдя на рынок Польши. Бренд был основан в Израиле в 2013 году, а в России "Урбан Кофикс Раша" работает с 2016 года и сегодня насчитывает более 190 кофеен, большая часть из которых работает по франчайзингу. 
 

Другие статьи
Смотреть все

На дверях кофеен Cofix в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде появились наклейки «Вход с собаками-поводырями разреш...

Первые кофейни Cofix открылись в Нижнем Новгороде (ул. Большая Покровская, 82, ТЦ «Небо») ...

7 декабря 2020 года. Международная сеть кофеен Cofix запускает совместную акцию с программой лояльности «Город&...

Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Профессиональный фарфор для ресторанов
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх