• Мы:

Cеть кофеен Cofix осваивает регионы

21 Января 2021
Cеть кофеен Cofix осваивает регионы

Первые кофейни Cofix открылись в Нижнем Новгороде (ул. Большая Покровская, 82, ТЦ «Небо») и Екатеринбурге (ул. Вайнера, 16). В планах на 2021 год — дальнейшее развитие в этих городах и активный выход в другие регионы.

Кофейня в Екатеринбурге расположена на центральной прогулочной улице в исторической части города.  Меню кофейных напитков полностью совпадает с московским, а вот меню еды пока что не такое разнообразное как в Москве и Санкт-Петербурге, ведётся активная работа с локальными поставщиками.

Планируемый срок окупаемости — 2,5 года. Обе кофейни корпоративные. Для того чтобы закрепиться на новых рыках, Cofix открывает в регионах представительство бренда и тестирует концепцию на собственных точках. В дальнейшем планируется открытие кофеен по франшизе. До конца февраля для партнеров, планирующих открыться в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде, будут действовать специальные условия.

Открытие кофеен в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге — начало региональной экспансии Cofix, запланированной на 2021—2022 гг.  До конца 2021 года Cofix намерен открыть еще по 8 кофеен в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге, а также начать работу в Самаре, Казани, Ярославле, Воронеже, Рязани, Туле, Твери, Самаре, Сочи, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Другие статьи
Смотреть все

На дверях кофеен Cofix в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде появились наклейки «Вход с собаками-поводырями разреш...

В магазинах сети «М.Видео» появятся кофейни Cofix, сообщают «Ведомости» со ссылкой на предста...

COFIX, Москва, декабрь’19. – 26 ноября новая кофейня Cofix открылась на 22-м километре Киевского шоссе в ...

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх