• Мы:

«Азбука вкуса» запустила доставку горячих напитков по Москве

16 Марта 2021
«Азбука вкуса» запустила доставку горячих напитков по Москве

Розничная сеть «Азбука вкуса» запустила доставку горячих напитков в своем сервисе быстрой доставки «АВ Экспресс Меню» в Москве.

Первая точка работает в тестовом режиме на базе магазина по адресу Новинский бульвар, 8. Зона доставки включает район пересечения Нового Арбата и Новинского бульвара. В ближайший месяц будет открыто еще 4 точки.

Основная сложность при доставке кофе — сохранение температуры и вкусовых качеств при его транспортировке, — в «Азбуке вкуса» решили эту проблему использованием специальных термосумок с подогревом, сделанных под заказ и именно для перевозки напитков. Сумки оснащены специальной термоповерхностью и внешними аккумуляторами для сохранения температуры напитков.

Ритейлер рассчитывает, что скорость доставки составит 15-30 минут. Сейчас ассортимент напитков включает в себя 6 видов американо, в том числе с добавлением растительного молока, черный, зеленый и фруктовый чаи, а также какао, приготовленное на безлактозном или растительном молоке. В дальнейшем планируется расширение ассортимента. Кофе от «Азбуки вкуса» готовится на зерне собственной обжарки. Минимальная сумма заказа - 500 рублей, бесплатная доставка действует при заказе от 900 рублей. 

Другие статьи
Смотреть все

Рынок продуктовых наборов и готовых рационов замедлил свой рост. Если в первом полугодии 2021 года продажи выросли на...

Сервис доставки готовой еды снизил комиссию за вывод безналичных чаевых, оставляемых официантам 

По итогам 2021 года рынок доставки продуктов может вырасти до 400 млрд рублей, а к 2024 году —до 1,1 трлн рублей.

“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх