• Мы:

«Азбука вкуса» запустила доставку горячих напитков по Москве

16 Марта 2021
«Азбука вкуса» запустила доставку горячих напитков по Москве

Розничная сеть «Азбука вкуса» запустила доставку горячих напитков в своем сервисе быстрой доставки «АВ Экспресс Меню» в Москве.

Первая точка работает в тестовом режиме на базе магазина по адресу Новинский бульвар, 8. Зона доставки включает район пересечения Нового Арбата и Новинского бульвара. В ближайший месяц будет открыто еще 4 точки.

Основная сложность при доставке кофе — сохранение температуры и вкусовых качеств при его транспортировке, — в «Азбуке вкуса» решили эту проблему использованием специальных термосумок с подогревом, сделанных под заказ и именно для перевозки напитков. Сумки оснащены специальной термоповерхностью и внешними аккумуляторами для сохранения температуры напитков.

Ритейлер рассчитывает, что скорость доставки составит 15-30 минут. Сейчас ассортимент напитков включает в себя 6 видов американо, в том числе с добавлением растительного молока, черный, зеленый и фруктовый чаи, а также какао, приготовленное на безлактозном или растительном молоке. В дальнейшем планируется расширение ассортимента. Кофе от «Азбуки вкуса» готовится на зерне собственной обжарки. Минимальная сумма заказа - 500 рублей, бесплатная доставка действует при заказе от 900 рублей. 

Другие статьи
Смотреть все

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глав...

В рамках финансовой отчетности Mail.ru Group Delivery Club сообщила об увеличении выручки по итогам пе...

Domino’s Pizza вместе с стартапом-разработчиком беспилотников Nurо вскоре запустит доставку пицц...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх