Top.Mail.Ru

«Азбука вкуса» запустила доставку горячих напитков по Москве

16 Марта 2021
«Азбука вкуса» запустила доставку горячих напитков по Москве

Розничная сеть «Азбука вкуса» запустила доставку горячих напитков в своем сервисе быстрой доставки «АВ Экспресс Меню» в Москве.

Первая точка работает в тестовом режиме на базе магазина по адресу Новинский бульвар, 8. Зона доставки включает район пересечения Нового Арбата и Новинского бульвара. В ближайший месяц будет открыто еще 4 точки.

Основная сложность при доставке кофе — сохранение температуры и вкусовых качеств при его транспортировке, — в «Азбуке вкуса» решили эту проблему использованием специальных термосумок с подогревом, сделанных под заказ и именно для перевозки напитков. Сумки оснащены специальной термоповерхностью и внешними аккумуляторами для сохранения температуры напитков.

Ритейлер рассчитывает, что скорость доставки составит 15-30 минут. Сейчас ассортимент напитков включает в себя 6 видов американо, в том числе с добавлением растительного молока, черный, зеленый и фруктовый чаи, а также какао, приготовленное на безлактозном или растительном молоке. В дальнейшем планируется расширение ассортимента. Кофе от «Азбуки вкуса» готовится на зерне собственной обжарки. Минимальная сумма заказа - 500 рублей, бесплатная доставка действует при заказе от 900 рублей. 

Другие статьи
Смотреть все

По информации tgEDA.ru, крупнейшего сервиса приёма заказов в Телеграм, так работают сетевые и одиночные рестораны уже...

В Москве, в ресторане «Малиновка» состоялся бизнес-завтрак – встреча в неформальной обстановке пред...

Фабрики-кухни, dark kitchen, доставка и торговля навынос. Какие возможности для предпринимателей открывают альтернати...

Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Директор Bellini Group, владелец ресторана "Хозяин Тайги"
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Шеф-повар ресторана "Белуга"
Директор Robot-Coupe
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Вверх