• Мы:

АШАН расширяет возможности в B2B-сегменте

16 Марта 2021
АШАН расширяет возможности в B2B-сегменте

С запуском новой функции число онлайн-покупок среди корпоративных клиентов ритейлера выросло в 12 раз.

Торговая сеть АШАН объявляет о расширении возможностей по доставке онлайн-покупок для корпоративных клиентов. Вместе с партнером – сервисом доставки igooods компания запустила доставку для бизнес-клиентов на сумму от 5 тыс. рублей. Ранее бизнес-клиенты могли сделать оптовые покупки только на сумму более 50 тыс. рублей.

«Сервис по доставке для корпоративных клиентов АШАН стал еще доступнее. Благодаря новой функции мы видим значительный рост количества клиентов и заказов. Партнерство с igooods в B2C-сегменте уже показало свою эффективность, поэтому мы рады продолжить совместную работу в новом направлении», – сказала Галина Ящук, директор по маркетингу АШАН Ритейл Россия.

На данный момент услуга доступна в 12 городах России, в том числе Москве и Санкт-Петербурге. В дальнейшем доставка будет доступна во всех городах присутствия торговой сети. С новой функцией B2B-клиенты могут не только сделать заказ на небольшую сумму, но и в отличие от крупногабаритных покупок оформить доставку на любой день недели с 10:00 до 23:00 по местному времени.

Оплатить покупки юридические лица могут в личном кабинете igooods с расчетного счета своей компании. Стоимость товаров аналогична ценам в гипермаркетах АШАН с учетом акционных позиций. Цена доставки – от 199 рублей.

С запуском новой функции число онлайн-покупок в B2B-сегменте ритейлера выросло в 12 раз. В планах торговой сети АШАН – планомерное усиление продаж в B2B-сегменте: запуск функции безналичной оплаты на сайте интернет-магазина auchan.ru и возможность доставки крупногабаритных заказов из распределительных центров.

Партнеры начали тестировать услугу в ноябре 2020 года. За время тестового периода средний чек составил 4200 рублей, самый дорогой заказ стоил 70 тыс. рублей.

Другие статьи
Смотреть все

Рестораны Москвы смогут продавать блюда через площадку крупнейшего российского интернет-ритейлера Wildberries. Сообща...

«Яндекс. Еда» отменила комиссию за заказы навынос.

Компания «Суши-Маркет» основана в 2011 году в Омске, и является одним из первопроходцев на рынке магазино...

Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Управляющий партнер Аркадия Новикова. Проекты: Страна которой нет, Валенок, Mr.Lee, Чердак, Fumisawasushi, Камчатка, Магадан, VogueСafe, GQ Bar
Вверх