Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Алгоритм приготовления пасты

29 Августа 2018
Алгоритм приготовления пасты

Исследователи считают, что история появления пасты уходит далеко в прошлое. Еще в древности люди научились выращивать злаковые, а чуть позже и перетирать злаки в муку. Появление пасты стало лишь делом времени.

В настоящее время паста стала достоянием мировой кулинарии, а способов ее приготовления существует разное множество.

На форуме для шеф-поваров и рестораторов Food business show мы порадуем вас замечательным мастер-классом от Евгения Никифорова на тему "Алгоритм приготовления пасты".

А также предлагаем вашему вниманию много интересных лекций и мастер-классов для шеф-поваров и рестораторов!

Не пропусти 5-6 сентября в Санкт-Петербурге!

8 (812) 493 33 73, 493-44-04
моб.+7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru

Другие статьи
Смотреть все

С подъёмом прошёл 5 и 6 сентября форум журнала «Ресторановед» Food Business Show. На двух этажах ПетроКон...

Марина Наумова, известный петербургский специалист по грузинской кухне, бренд-шеф ресторана "Миндаль" прове...

В Санкт-Петербурге стартовал форум Food Business Show - масштабное профессиональное событие для рестораторов, шеф-пов...

шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Вверх