Исследователи считают, что история появления пасты уходит далеко в прошлое. Еще в древности люди научились выращивать злаковые, а чуть позже и перетирать злаки в муку. Появление пасты стало лишь делом времени.
В настоящее время паста стала достоянием мировой кулинарии, а способов ее приготовления существует разное множество.
На форуме для шеф-поваров и рестораторов Food business show мы порадуем вас замечательным мастер-классом от Евгения Никифорова на тему "Алгоритм приготовления пасты".
А также предлагаем вашему вниманию много интересных лекций и мастер-классов для шеф-поваров и рестораторов!
Не пропусти 5-6 сентября в Санкт-Петербурге!
8 (812) 493 33 73, 493-44-04
моб.+7(921)942-71-40
pr@mediavibor.ru
С подъёмом прошёл 5 и 6 сентября форум журнала «Ресторановед» Food Business Show. На двух этажах ПетроКон...
Марина Наумова, известный петербургский специалист по грузинской кухне, бренд-шеф ресторана "Миндаль" прове...
В Санкт-Петербурге стартовал форум Food Business Show - масштабное профессиональное событие для рестораторов, шеф-пов...