Top.Mail.Ru

«Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

16 Октября 2018
«Абрау-Дюрсо» откроет сеть ресторанов с крымскими устрицами

Российский производитель вин «Абрау-Дюрсо» совместно с крымским производителем устриц запускает новую сеть ресторанов под названием «Дюжина».

В ноябре 2018 в Москве откроется флагманский ресторан новой сети, пишут «Ведомости».

Другой проект компании - «Grand Cafe Абрау-Дюрсо». Заведение будет делиться пополам: в одной половине ресторан, в другой магазин, причем цены на вино одинаковые и там, там.

Сейчас у «Абрау-Дюрсо» уже есть несколько предприятий общепита, в частности, ресторан «1870» в Геленджике.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

В Арбатском переулке в столице открылся винный ресторан Cult с баром и зимним садом.

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх