Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

От редакции

Редакционная статья к выходу журнала РЕСТОРАНОВЕД №№ 4-6, 2022 г.

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» - 2022

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Пост-релиз II Фестиваля для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022

Вот и закончился большой и красивый профессиональный праздник - II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022, который состоялся 16—18 мая в г. Москва.

Объявлены победители премии Russian Hospitality Awards 2021

VIII торжественная церемония награждения лучших отелей страны Russian Hospitality Awards 2021 состоялась 27 мая в Radisson Blu Olympiysky Hotel Moscow.

Детский стул для ресторана – каким он должен быть

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок – об этом слышал каждый. А через что лежит путь к сердцу родителей с маленьким ребенком, пришедших в ресторан или кафе? Опытный ресторатор сразу скажет: через комфорт..

Самое актуальное событие хлебопекарной и кондитерской отрасли в 2022 году

Экспозиция международной выставки Современное хлебопечение | Modern Bakery Moscow станет самой востребованной за всю историю существования мероприятия и самым масштабным отраслевым событием на евразийском пространстве.

Кулинарная столица России собрала представителей регионов обсудить гастрономические тренды

24 мая 2022 года в Санкт-Петербурге на площадке Музея железных дорог России состоялась II Гастрономическая ассамблея «Кулинарная палитра современной России: региональные тренды, традиции Петербургской кухни, современные вкусы». 

GFC: На ресторанном рынке подешевела рыба, но дорожает бакалея

Закупочные цены для ресторанов и отелей в апреле на рыбу снизились, однако подорожала бакалея (масло растительное, майонез, томатная паста и специи). В целом тем роста цен на продукты в HoReCa снизился в среднем до 3,1% в апреле по сравнению с мартом, когда цены выросли на 23,5%

В Петербурге пройдет Гастрономическая Ассамблея

Профессионалы сферы гостеприимства и представители власти расскажут о том, как кулинарное искусство помогает развитию бизнеса, туризма и укреплению межрегиональных связей.

Нижегородские фермеры планируют наладить поставки продукции в сферу гостеприимства

Фермерские хозяйства обсудили вопросы сотрудничества с отельерами и рестораторами региона на бизнес-встрече 18 мая 2022 года.

Три дня живого общения, новых знакомств и знаний на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2022

С 12 по 14 мая 2022 бизнес-выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) в 9-й раз собрала в Москве на площадке Main Stage профессионалов из сферы кофе, чая, какао, шоколада и сегмента HoReCa.

06 Мая 2022

«Хлебозаводы нужны, нужны и частные пекарни, и чем больше их будет, тем лучше"

Президент Росссийского союза пекарей (РСП) Алексей Лялин дал эксклюзивное интервью, ответив на "наиболее острые вопросы", касающиеся хлебопекарного производства в России. Мы публикуем выдержки из этого интервью.

На новый сезон конкурса «Мастера гостеприимства» поступило более 36 тысяч заявок

27 апреля состоялась пресс-конференция по итогам заявочной кампании нового сезона конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»: победители определены!

Итоги Национальной ресторанной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».

Белорусский продовольственный форум показал, что экспорт продуктов будет только расти

С 29 по 31 марта в Санкт- Петербурге при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров России Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, а также Посольством Республики Беларусь в Российской Федерации, журналом ПРОДУКТ.BY был проведен масштабный продовольственный форум.

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх