Детский стул для ресторана – каким он должен быть

30 Мая 2022
Детский стул для ресторана – каким он должен быть

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок – об этом слышал каждый. А через что лежит путь к сердцу родителей с маленьким ребенком, пришедших в ресторан или кафе? Опытный ресторатор сразу скажет: через комфорт..

Именно ощущение комфорта у занятого своим делом ребенка дает мамам и папам возможность спокойно провести время в ресторане за обедом или ужином, пообщаться с друзьями. Но как создать такое ощущение у маленьких гостей, которые не всегда и говорить еще умеют? – спросите вы. Очень просто – посадите ребенка рядом с собой и дайте ему возможность заниматься интересными делами пусть на небольшой, но своей территории. Для этого вам понадобится удобный детский стульчик. А каким должен быть детский стульчик в ресторане мы сейчас и поговорим.

В торговых центрах и в интернет-магазинах сегодня широкий выбор детских стульчиков для кормления. Однако большинство из них не могут удовлетворить высоким требованиям ресторанов и кафе, например, органично вписываться в интерьер заведения, или быть компактными и удобно раскладываться. Изучив предпочтения рестораторов в данном вопросе, мы можем выделить несколько важных требований к детским стульчикам для кормления:

- Компактность. В сложенном состоянии стульчик не должен занимать много места и не мешать персоналу.

- Мобильность, а именно удобство в перемещении стульчика к нужному столику.

- Простота в использовании. Любой сотрудник заведения без труда должен иметь возможность подготовить стульчик для маленького гостя одним движением.

- Внешний вид. Несомненно, стульчик должен гармонично смотреться в интерьере ресторана.

- Удобство. Стульчик должен быть иметь откидной столик, ремни безопасности и регулировку под высоту столов в ресторане.

- Экологичность. Эта тема актуальна сегодня и многие мамы уделяют здоровому образу жизни большое внимание. Ресторан должен соответствовать теме здоровья не только в качественной пище, но и в предметах окружающей обстановки

Рассмотрев ассортимент детских стульев, мы пришли к выводу, что лучше всего подойдут складные стульчики для кормления из натурального дерева. Однако в магазинах большого выбора таких стульев практически не оказалось. В основной массе предлагаются экземпляры из искусственных материалов (пластик) различных европейских и китайских производителей, а те деревянные модели, которые представлены в интернет-магазинах, в основном однотипные и копирующие друг друга. Однако нам все же  удалось найти подходящий деревянный стульчик для малышей, который по всем параметрам подходит для предприятий HORECA.

Stoolwood Baby – деревянный складной детский стул для отелей и ресторанов.

Удобный трансформируемый детский деревянный стульчик с откидным столиком придется по душе Вашему ребенку и станет украшением интерьера ресторана – пишет производитель компания StoolWood (Стулвуд) об этом стульчике на своем сайте www.stoolwood.ru

Особенно приятно что разработан и производится этот стульчик в России и у заказчика не возникнет проблем с доставкой или оплатой.

Мы решили узнать подробнее об этом стульчике, обратившись к производителю.

«Этот стульчик «рос» с нашими детьми» - рассказывает сотрудник производства. «Мы проводили опросы среди молодых мам, наблюдали детьми, когда они пользовались стульчиком. Ведь один ребенок спокойно сидит и кушает или рисует, а неспокойный малыш может и чашечку опрокинуть, и попробовать раскачиваться в стульчике как на лодке. Мы со временем вносили изменения и в конструкцию стульчика, например, чтобы разложить стул можно было одним движением руки. Появились высокие бортики на столе, чтобы пролитый чай или суп, не стекал на пол. На сегодняшний день на наш взгляд мы разработали оптимальную модель, которая удовлетворят запросы наших пользователей».

Стульчик рекомендован для детей с 8 месяцев, он имеет ремни безопасности, а также предусмотрена возможность для фиксации мягких чехлов.

«Еще раз подчеркну, о безопасности ребенка мы думали в первую очередь при проектировании стульчика. Он рассчитан на большие нагрузки по весу, а также его сложно опрокинуть даже очень активному малышу», - рассказывает специалист StoolWood. «Мы производим данные стульчики из массива дуба и ясеня, а также из березы. Для покрытия мы используем лаки и эмали ведущих мировых производителей, сертифицированные для нанесения на детскую мебель».

Если вы ищете качественные деревянные стульчики в ваш ресторан или отель, то загляните на сайт www.stoolwood.ru и наверняка вы найдете полезное для вашего бизнеса.

.

Другие статьи
Смотреть все

Крупнейшая в России выставка интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования пройдет в Москве с...

Как отмечают многие рестораторы, столы и стулья в лофт стиле — одни из хитов продаж в мебельном оснащении ресто...

Уникальность - то, к чему стремится каждый ресторатор при создании и оснащении своего проекта. Решить эту задачу помо...

Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Российский государственный деятель, предприниматель, проректор Президентской Академии РАНХиГС и директор Высшей Школы Государственного Управления при РАНХиГС, генеральный директор АНО «Россия - страна возможностей»
Вверх