Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

08 Декабря 2021

Полосатый новый год на Гастрономической улице strEAT

В декабре гастрономическая улица strEAT запускает масштабную праздничную программу, приуроченную к фестивалю «Полосатый Новый Год».  

Лучшие шеф-повара северных ресторанов поделятся рецептами в прямом эфире гастрономического фестиваля северной кухни

10-11 декабря 2021 года все желающие смогут в формате онлайн-трансляции увидеть, как лучшие шеф-повара Крайнего Севера и стран Арктического совета готовят блюда из традиционных местных продуктов.

Вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

В четверг 9 декабря 2021 года в 12:00(Мск) пройдет бесплатный вебинар «Клиентский сервис гостиниц с точки зрения права. Дополнительные услуги в отеле»

Состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года в Москве, в зале «Мир» состоялся IV Форум лидеров фуд-индустрии, на котором обсудили эффективные бизнес-стратегии и перспективы развития ресторанного дела в России, назвали лучших в индустрии и открыли новый сезон ежегодной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Стало известно, какой малый бизнес демонстрирует наибольший рост выручки

По данным совместного исследования "Деловой среды" и "Эвотора", это кофейни с напитками навынос

Фудтех-стартап 1520 закрылся после года работа

Американский сервис экспресс-доставки продуктов 1520, основанный россиянами Олегом Шевлягиным и Мушегом Саакяном, закрывается, проработав только 1 год.

Цены в ресторанах будут расти

Петербургские заведения общественного питания не в силах больше сдерживать цены.

Производители пива прогнозируют дефицит своей продукции

Уже с 1 сентября 2022 года могут возникнуть перебои в поставка в заведения общественного питания.

Московских пекарей приглашают принять участие в конкурсе

8-10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей») пройдет Первый Московский конкурс по ремесленному хлебопечению.

Состоялось открытие выставок «Сибирская продовольственная неделя», HoReCa Siberia и III Новосибирского Торгового Форума

02 декабря 2021 г. в Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялось открытие выставок «Сибирская продовольственная неделя», HoReCa Siberia и III Новосибирского Торгового Форума.

WHERETOEAT RUSSIA 2022. Старт голосования

Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте голосования в рамках Третьей Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA 2022.

Награждение лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants пройдет в Москве

Новый список «The World's 50 Best Restaurants: лучшие рестораны мира» объявят летом 2022 года в российской столице

Не дайте замерзнуть курьеру!

Delivery Club отправил письмо в Федерацию рестораторов и отельеров (ФРИО), а также в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), Российский совет торговых центров (РСТЦ) и своим партнерам, с просьбой пересмотреть отношение к курьерам.

Новая дата церемония награждения Russian Hospitality Awards

Церемония награждения премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards состоится 26 апреля 2022 г. 

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх