Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Концепции и форматы

«Мираторг» расширит сеть бургерных

АПХ «Мираторг» планирует расширить собственную сеть бургерных «Бургер & Фрайс». Если сейчас точки сети размещаются при магазинах, то теперь планируется открыть самостоятельные заведения.   

В Москве открылся ресторан Junk Food and Bar с анти-ЗОЖ концепцией

Ресторан Junk Food and Bar открыли в Москве рестораторы и партнеры по концепции «Китайские новости» Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков. Заведение расположилось в районе Патриарших прудов, по адресу: улица Спиридоновка, дом 25/20. 

5 актуальных трендов года

В рамках проходившей в начале октября выставки ПИР состоялся семинар «5 главных ресторанных трендов года»

PIR EXPO 2019. БЕЗ ГРАНИЦ

В Москве прошла 22-ая выставка PIR EXPO 2019. Масштабность события по численности участников бизнес-сообществ, количеству тематических площадок, и уровню представительства гостей и поддержке федеральных органов власти уже несколько десятилетий подтверждают высокий статус выставки и её значимость   для развития индустрии гостеприимства России. В этом году мероприятие посетило 43 640 участников, состоялось более 350 мероприятий и выступило более 500 экспертов из России и зарубежья (Испания, Великобритания, Италия, Франция и др.) по различным направлениям HoReCa, свою продукцию представили более 600 компаний - экспонентов.

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.  Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.

The Chedi Andermatt: открытие второго ресторана The Japanese на высоте 2300 метров

Команда отеля The Chedi Andermatt анонсировала открытие второго ресторана The Japanese (1 звезда Мишлен, шеф-повар Дьетмар Сауйэр) на горе Гюч (Gütsch) в Андерматте.

Burger King и McDonald's спорят, чьи наггетсы за 69 рублей - правильные

Burger King пожаловался на McDonald’s в Федеральную антимонопольную службу (ФАС)  из-за рекламы со схожей ценой на наггетсы

Интерьер пиццерии «Pizza 22 cm» на Солянке получил международную премию

Интерьер неаполитанской пиццерии Pizza 22 cm на Солянке признан лучшим в категории «Fast Casual» (качественная быстрая еда) по мнению организаторов международной дизайнерской премии The Restaurant & Bar Design Awards.  

Петербургский бар вошел в топ-50 лучших ресторанов

Бар El Copitas занял 27 место в рейтинге The Worldʼs 50 Best Bars. 

Лучшие на WHERETOEAT SOUTH 2019

Победители WHERETOEAT SOUTH 2019

Джин поделился брендом с гастобаром

Британская компания открыла в Петербурге гастробар Whitley Neill Bar & Kitchen

В Сколково открылся «Ангар»

В Сколково стартовал новый амбициозный проект – Angarmarket, первая ступень запуска масштабного фудмолла, претендующего на статус самого большого в России и в Европе.

От кондитерской в Питере до пельменной в Амстердаме

Олег Лега, владелец известной в Санкт-Петербурге сети кондитерских «Буше» откроет пельменную в Амстердаме

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх