Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Подводный ресторан откроется в Норвегии

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

Ресторан Чичваркина Hide получил звезду Мишлена

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

04 Октября 2018

PIR EXPO 2018

Выставка пройдет 24-26 октября на территории ВЦ «Казанская Ярмарка» и объединит на одной площадке поставщиков HoReCa, представителей Государственных органов, ассоциаций и профессионалов индустрии гостеприимства.

«Жёлтая карточка» гостя

 Участились случаи подделки скидочных карт ресторанов. Причём мошенники становятся все более изобретательными. Чужие среди своих: кто стоит за такими махинациями и что с этим делать? Ответы и рекомендации коллегам дал владелец холдинга РестКонсалт и сети ресторанов «Мясо&Рыба» Сергей Миронов:

Первый в истории звёздный поварской курс в Novikov School

Первый в истории звёздный поварской курс — лучшие шефы страны в одном проекте!

03 Октября 2018

PIR—COFFEE 2018

24-27 сентября в Крокус Экспо в рамках проекта PIR Expo прошла ключевая для кофейной индустрии выставка PIR—COFFEE. Событие давно приобрело международный охват – здесь собираются руководители компаний, импортеры, обжарщики, бариста и работающие с кофе специалисты смежных областей со всей России, стран СНГ, Европы и дальнего зарубежья.

Сеть пиццерий 7 LiR из Сибири пришла в Санкт-Петербург

На Загородном проспекте в Петербурге открылась пиццерия сибирской сети 7LiR.

Кафе Flakers открылось в Петербурге

В Санкт-Петербурге на набережной Карповки в сентябре открылось кафе Flakers.

В Петербурге открылась пиццерия удмуртской сети «Еще»

В Санкт-Петербург пришла сеть пиццерий «Еще» из Удмуртии, основанная в 2005 году.

1 октября - Всемирный день вегетарианства

1 октября весь мир отмечает день вегетарианства. Праздник учредили в 1977 году. Идея принадлежит Североамериканскому сообществу, пропагандирующему вегетарианство. Уже через год эту инициативу поддержал Всемирный союз вегетарианцев.

1 октября — Международный день кофе

1 октября многие страны мира празднуют Международный день кофе.

Сеть пекарен «Булочные Ф. Вольчека» расширяется

Булочные-пекарни остаются популярными в Петербурге и стремительно расширяюся.

Ресторанные «фишки»

Аатмосфера любого ресторана складывается из множества мелких нюансов — так называемых «фишек». У вас может быть качественный сервис, отличная кухня, удобное месторасположение, но, как выясняется, и этого может быть недостаточно. Ведь сегодня гость приходит не только за тем, чтобы поесть…

В Крыму впервые состоится выставка Coffee & Tea Crimea Expo в рамках IV Крымского Фестиваля кофе и чая

25 - 26 октября в МВЦ «Connect Center» в Симферополе впервые состоится выставка COFFEE & TEA CRIMEA EXPО.  Выставка пройдет в рамках IV Крымский Фестиваль кофе. Также, в рамках Фестиваля состоятся Крымские отборочные чемпионаты бариста и кап тестинг, победители которых будут представлять регион на Национальных чемпионатах в Москве. Для любителей и профессионалов организаторы подготовили два дня обучающих семинаров и мастер – классов. А также состоится конкурс – выставка кондитерского мастерства «ТОРТИДА 2018».

Рестораны Барселоны подадут вегетарианские блюда, напечатанные на 3D-принтере

В скором времени в меню ресторанов испанской Барселоны появятся блюда, напечатанные на 3D-принтере.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх