Top.Mail.Ru

Сеть пекарен «Булочные Ф. Вольчека» расширяется

01 Октября 2018
Сеть пекарен «Булочные Ф. Вольчека» расширяется

Булочные-пекарни остаются популярными в Петербурге и стремительно расширяюся.

Сеть «Булочные Ф. Вольчека» за последние два года увеличилась в два с половиной раза, с тридцати до 76 пекарен.

В ближайшее время откроются еще четыре точки сети.

Эксперты петербургского ресторанного рынка подагают, что этот сегмент общественного питания в городе близок к насыщению.

В Петербурге работают сети «Буше», «Булка хлеба» и другие. Они тоже расширяются. Так, скоро откроются три новых пекарни «Люди любят».

По информации «Делового Петербурга», на долю пекарен в 2017 году приходилось одиннадцать процентов всех предприятий общепита в городе.

Многие сети переносят производство из пекарен в цеха и стандартизируют его.

Другие статьи
Смотреть все

На улице Декабристов в Санкт-Петербурге 13 января 2019 года открылся первый фирменный ресторан сети пироговых «...

Доля стритфуда среди открывшися в торговых центрах точек в I квартале 2018 года втрое превышает показатели первого кв...

1 мая 2018 года в Петербурге на фудкорте ТРЦ «Континент» открылась пекарня «Чешский трдельник».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх